[分享] 新年快樂+入秀賢坑全記錄+感想

看板KimSooHyun作者 (啦啦啦)時間8年前 (2016/01/05 11:41), 編輯推噓11(11018)
留言29則, 11人參與, 最新討論串1/1
2015年過去了 恭喜秀賢收獲了三個大賞! 這一年感謝秀賢跟大家的陪伴!(還有2015桌曆君 http://i.imgur.com/fXnNRWH.jpg
以下文長,看我推文都超長就知道後面很可怕!說好說滿~~~都要漫出來了 跟很多版友一樣迷上秀賢也是一年多了 最初因為體育的關係反韓 覺得韓劇都是迷迷在看~ 迷韓劇的人有事嗎? 新聞狂報時覺得外星人跟女明星這種腦殘設定有夠瞎,到底紅什麼?! 後來百般無聊被人狂推勉強點開第一集後(只想找吐嘈點的心態) 還疑問著男主角誰啊哪裡帥???有什麼好迷? 全智賢看著怎麼沒以前亮眼(印象還在野蠻女友 但看著看著 除了劇情輕鬆有趣外 發現演員都很會演 男主角越看越順眼,古裝很有氣質 全智賢氣場全開好迷人 畫面很精緻、配樂好聽 拍攝手法也很新鮮,幾乎沒有想快轉的地方 就這麼開始我的打臉人生了 追完劇時還沒迷上他(正好是他來台灣的時候,扼腕... 只是覺得韓劇比想像中好看 追完劇後有點空虛,但馬上追下一部又很累 忘記哪裡看到介紹他的電影 就點開了偉大的隱藏者 這一看不得了!!!覺得這個人真的好會演 完全想不到是同一個人,眼神很棒! 東九跟組長兩個角色的轉換,就靠眼神完成 韓國年輕演員都好有實力,就查了他以前的作品 才發現我12年就看過他 那時我媽很愛看古裝劇 回家偶爾陪她一起看 我媽還跟我介紹劇情 因為沒興趣 當時就看了他一眼說 "這個皇帝看起來很清秀"(就這麼錯過了... 反正也是閒著就把擁月點開(沒發現自己已經慢性中毒 前面童年部份真的演的很吸人 但是他一出現後,眼光就沒辦法從他身上移開了 加上李暄這個角色設定實在太過迷人 霸氣腹黑男子,卻純情還哭得像孩子般讓人心疼 看完開始呈現半花癡狀態...(已入坑卻沒自覺 開始對"金秀賢"這個人好奇了起來 上百度貼吧、微博 到處找他的訪談節目、報導來看 覺得他對演技很有想法 被他上深夜TV演藝唱的一小段歌聲驚豔到(上一個讓我驚豔的是孫燕姿出道前上節目清唱) https://youtu.be/Gt8UMeEhhfY
怎麼會演又會唱~~ 看到running man#102, 147時 感覺他私底下跟螢幕上的反差有點大 真的是個帥氣的傻子XDDD 直到看了電視劇、廣告花絮才發現 他不是傻子,是有病啊! 還是個有病的路癡!!!(這樣還入坑我也有病~~ 此後直直落入坑底(才一個月的時間... 百想投票到處借手機 裝QQ加入投票群 每天在百度、微博、PTT晃 查Naver是不是有他的新消息 明明年輕時迷過偶像後,以為已經清心寡慾免疫了 誰知道臨老入花叢,一發不可收拾(摀臉) 後來我爸媽身體都出狀況 想著出國看他本人的機會短期無法實現了 等著等著 去年居然盼到他來台灣 也因為排隊有緣得見奶油大本尊!!! 認識了好多秀賢迷 他本人好帥好可愛!!!! 現場聲音好好聽~~ 真的是一個氣質乾淨萌少年 也終於懂了什麼是越見越想念 除去花癡狀態(給姊姊抱抱、親親..>////< 秀賢在我心中一直是一個單純美好的存在 看著他笑就感到幸福 看到他流淚心裡就一陣酸楚 無條件想支持他 謙虛有禮卻很好勝、孝順又感性 看著傻氣、小孩子氣的同時 又是個對自我極度要求,對演技十分有想法的人 他的十年之約,讓我感受他對演技的企圖心 想一路看他成長 而他的確也一直進步 秀賢比很多人幸運,做自己喜歡的事 還受到大眾的喜愛 會說幸運是因為很多人也很努力,卻沒人注意 但大紅的同時,他的表現也被過度的檢視 這不可避免,也是他該承受的(惡意評論就另當別論了 其實作為演員,人氣非常重要 因為有人氣才有資源、才能選擇、才能被更多人看到 但想當真正的演員,人氣會變成包袱 偏偏人氣高的他又想當個讓人信賴、真正的演員.... 看到秀賢今年的感言 只能說喜歡上他榮幸也心疼 一直想表現好演技給大家 卻又不斷擔心自己失敗 失敗也會努力,努力不失敗... 就我來看,意思是他根本不能失敗 明明是一個什麼角色都想嘗試的人 每次作品還挑這麼久 就知道他有多害怕失敗而要慎重考量 不過這次的燦燦有讓我感覺他還是很努力嘗試新挑戰 在競爭激烈的韓國娛樂圈 爬的越高跌的越重 公司門面兼搖錢樹、贊助商代言人的宣傳 大眾、粉絲和業界的期待 得到的越多,他就越要把自己榨乾來回應 在他肩上的擔子真的很重 還有之後兵役空白期那關 這些我們無法幫他承受 是給他的磨練,也是他的人生 我們能做的是把自己過好之餘 相信他,給他支持 我覺得看到黑酸,不管有沒有為他說話 能不被影響的繼續相信他,都是一種支持 總有些人言論總是比較尖銳 他們不怕傷害別人 因為他們認為自己說的是實話 但很多時候只是站的角度不同 沒有真正的對錯 我們無法改變別人 可是我們可以選擇成為怎樣的人(題外心靈雞湯時間) 一直都說希望他新戲加油,有好表現大賣 但我現在更希望他能夠不管這些開心盡情的演戲 多演戲、多累積人生經驗 去當兵吧! 回來後 不用擔心讓大家失望 不用擔心讓贊助商賠錢而綁手綁腳 努力去嘗試 即便全部要重新來過 即便人氣不再 你一直演,我就一直在! ============================== 總結去年最難忘的事 見了秀賢,也因此認識了很多朋友 最親愛的媽媽到天上去了,一夜長大很苦,卻也有很多體悟 新的一年 希望大家身體健康,一切順心 多關心身邊的人 http://i.imgur.com/cO5crZj.jpg
2016桌曆君!這一年就拜託你了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.64.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KimSooHyun/M.1451965303.A.FCA.html

01/05 13:07, , 1F
抗韓幾十年,死在金秀賢……XDDDDD(網上看到,超貼

01/05 13:07, , 2F
切的一句)

01/05 15:18, , 3F
推,秀賢的心得文,怎樣都不覺得長

01/05 16:38, , 4F
我也是從星你跌秀賢坑,之後看RM正式踏入韓流圈XDD

01/05 16:57, , 5F
跟樓上G大一模一樣XD 剛好那兩集RM都超好看

01/05 17:48, , 6F
以前還嫌棄過他 結果他居然成我喜歡最久的外國人XD

01/05 17:49, , 7F
推你一直演,我就一直在!兵役的話 早去早回也好!

01/05 18:54, , 8F
感謝H大,總是說出我們心聲。未來也要陪著秀賢一起

01/05 18:54, , 9F
走!=^ ^=

01/05 21:20, , 10F
跪推T_T

01/05 23:40, , 11F
跟妳差不多的入坑模式 他來台的記者會把我推向坑底

01/06 00:10, , 12F
大推!入坑時間跟h大差不多,錯過fm至今仍惋惜,不

01/06 00:10, , 13F
過小道兵役前有臺灣場,希望能成真 ﹏

01/06 12:38, , 14F
S大的"抗韓幾十年,死在金秀賢"超貼切啊!!

01/06 12:38, , 15F
RM真的好好笑,幾個主持都讓人好感滿滿~

01/06 12:38, , 16F
發現越討厭的愛上後反作用力越大!就像我現在都會

01/06 12:38, , 17F
跟我反韓朋友說韓劇其實不錯,以前都是一起罵啊~

01/06 12:38, , 18F
黑酸之心不可有,真的是在秀賢坑底為說過看韓劇的人

01/06 12:38, , 19F
都腦殘贖罪啊(摸著腫臉)

01/06 12:38, , 20F
K大~是最近的小道嗎?期待!!!!

01/06 12:38, , 21F
這麼看來星你真是害人不淺啊~~今天看到一篇報導ht

01/06 12:38, , 22F
tp://goo.gl/OsHN8x

01/06 12:38, , 23F
記者一定是金粉吧!怎麼可以寫的這麼深入,那天感

01/06 12:38, , 24F
言的三聲"媽媽"真的感動的我眼淚狂飆(也讓我想起我

01/06 12:38, , 25F
媽T___T)

01/06 22:04, , 26F
每次看hui大發言都有種心有戚戚焉的fu