[閒聊] 製作人第五、六集(雷)

看板KimSooHyun作者 (尋找燕姿)時間9年前 (2015/06/01 00:25), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
防雷~~~~~~~~~~~~~~~~~ OMG!!!!!!一口氣把第五集和第六集看完了!! 怎麼都沒有人分享呢>"< 劇情就省略了.. 感情線未來越清楚啦!!!! 燦燦喜歡藝珍 但是藝珍在和俊模告白後,俊模因為不想造成兩人關係上的尷尬但反而讓兩人的關係更尷尬了!! 但藝珍還是喜歡俊模,而俊模我想還是喜歡藝珍吧,真是不懂坦承的男人啊!!! CINDY!!應該是對燦燦有好感!!雖然原本想要吸引燦燦喜歡她,但後來反而是自己開始對他有好感、有期待!! 怎麼辦 最後四個人會怎麼發展呢>"< (拜託知道結局的不要雷~~~~) 雖然一開始希望燦燦和藝珍一起,可是後來知道其實藝珍和俊模是互相喜歡的,就希望藝珍和俊模能一對 而燦燦又是讓CINDY冰山融化的人,希望燦燦和CINDY能一對>"< 拜託不要雷、拜託不要雷>"< 第六集最後一幕,燦燦惡作劇摸鼻子的那一幕真是太可愛啦!!!犯規逼逼 http://imgur.com/sLsiwVB
期待這禮拜新的劇情發展~~~呦呼~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.8.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KimSooHyun/M.1433089531.A.722.html

06/01 00:40, , 1F
未看先推,等七八集出了我才要跟五六集一起看XD免得

06/01 00:40, , 2F
整個心都在等燦燦

06/01 03:28, , 3F
小小惡作劇超級可愛的

06/01 08:39, , 4F
超級好看的 秀賢真的演的好棒 細節都有演出來

06/01 08:40, , 5F
偷笑的表情 好可愛阿!!

06/01 15:35, , 6F
五六集後座力很強,看第二遍發現許多梗,很有意思沒