[心得] 一定要再來臺灣阿!!!

看板KimSooHyun作者 (霜降牛肉)時間9年前 (2015/03/16 13:41), 編輯推噓5(507)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
今年一月底才看了去年很紅的來自星星的你,看完其實沒愛上秀賢。只覺得:這角色誰演 都會紅,為什麼他可以拿到這個角色? 看完星星大概半個月後,跟我一起看星星的朋友,要我快去看dream high,因為秀賢會跳 舞。 我看了dream high後,又看了神偷大劫案、偉大的隱藏者跟他上的兩集RM。然後,我就徹 底愛上秀賢了!(///▽///) 我覺得秀賢很厲害,因為三東自然流露的傻氣,跟東九的裝傻不一樣;元流煥的冷漠,跟 都敏俊的漠然不同;對全智賢表達愛意時,帕諾的害羞跟都敏俊的侷促又不同…… 看似一樣的情緒,會因為不一樣的角色而有明顯的不同,是我深深佩服秀賢的原因。 不過這也讓我看秀賢的戲時,都會不自覺疑惑:這個人真的是秀賢嗎? (特別是都敏俊,我根本無法把他跟東九連結起來。) 可惜,發現自己迷上秀賢時,已經過了抽見面會門票的機會QQ。所以,秀賢一定要再來臺 灣阿! (不然,去韓國見你,我會聽不懂你說的話阿!) 也謝謝大家分享見面會的心得,讓我稍稍彌補不能去的缺憾。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.118.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KimSooHyun/M.1426484508.A.0AA.html

03/16 14:24, , 1F
慢性秀賢毒是最可怕的,他每個角色都不會讓人感覺

03/16 14:24, , 2F
重複這點真的很厲害,我去年也是很晚中毒來不及跟FM

03/16 14:24, , 3F
,他一定會再來的!

03/16 15:51, , 4F
你一定要多看他見面會跟簽售會及機場的影片,會徹底

03/16 15:51, , 5F
的爬不出來!!

03/16 17:15, , 6F
推徹底的爬不出來!!!!