[心得] 10/09 首爾往廣州跟機

看板KimSooHyun作者 (Miss 6 KM)時間9年前 (2014/10/28 02:05), 編輯推噓17(17019)
留言36則, 15人參與, 最新討論串1/1
寶貝,wuli Kim Babe 他們說昨天是星你開拍的一週年慶,就這麼時光飛逝?當時我卻對金秀賢三個字懵懵懂懂 起床後我老是發愣著煮咖啡、切水果、凝視著空氣中的某個定點或者問自己要翹班去哪裡 但現在的早晨幾乎都屬於你,pad 畫面上有你帥氣或孩子氣的容顏 你瞇著眼睛笑了,我就彷佛聽見花開的聲音 我會伸出手指輕輕觸摸螢幕上的你的臉龐,於是我可以快樂的去刷刷牙 在經過家裡張貼的各式海報前、發出你擁月花絮裡大喊 Good Morning 的聲音 一週年耶,我敲敲鍵盤感覺到該書寫了,挖坑可不是現下流行的時尚 寶貝寶貝,我有沒有告訴過你從首爾跟飛去廣州前的歡喜憂傷? 我有沒有告訴過你,在夢一般的 Lemona 見面會後,大家都鼓譟著絕對別放棄跟機去廣州 我有沒有告訴過你,認識你之後我更感覺到被愛,好多好巨大的愛和支持和運氣 那個無條件且全方面支持我、鼓勵我的他,天天替我祈禱運氣和人品 那個我如同愛你一般、很愛很愛的本命,愛她那麼久、讓我更懂得怎樣去愛你 還有當我困在仁川機場 Spa On Air 連網路都匱乏時, 那個和我一樣愛著你的女孩給我的各種即時訊息 知道韓亞航商務艙全滿開始猶豫時,要我必定得候補、千萬不能輕言放棄的小夥伴們 甚至是韓亞地勤小姐,當我懷著絕望的心情在八點詢問:候補的九點班機我還有機會嗎 她看著我說出 you can pay now 時,我想跳進櫃台裡對她又抱又親 愛上你簡直太像一齣激動的連續劇 我承認那個推著行李車在仁川機場瘋了似沒命狂奔的人是我 是呀,地勤要我付款後的十分鐘內回到櫃台完成報到時,我的行李卻躺在遙遠的 SOA 裡 那個對著排隊過安檢門和護照查驗的乘客們大喊 "真的很抱歉得插隊,我要遲到了!!" 然後就埋頭推開人群往前衝的也是我,你想 youtube 上會不會拍到這種驚嚇的劇情 拔腿飛奔的我滿心只想著在仁川如此苦苦等待的現場候補、怎能錯過這寶貴的機位 當我把自己扔在登機口確認你還沒登機時、看了鏡中的自己活脫脫像瘋狂肥皂劇的女丑 你想想,我們有多久沒能認真卻又單純的為一個人愛的如此張狂而不顧形像 而這一年來,你總是成為了好多人唯一會去為他實行這件事的人兒 你想一想。 你怎麼還可以這麼可惡?在十幾分鐘後那麼一派輕鬆的踩著頑皮輕快的步伐在我眼前出現 你蹬著迷人的大長腿一跳一跳、似笑非笑的走過、前往登機 你想一想呀,你怎麼可以 當我看到被申叔、cody 和四號君簇擁卻瑩瑩發光的你走來, 確實我聽到自己萬分捨不得再多埋怨你一下的心、它在弱弱發疼投降的聲音呀 停、停、停,可不可以讓我們一起靜一靜? 讓我認真的環視機艙的四周,讓我再一次確認我是唯一跟上飛機來的人 讓我再使勁掐掐自己臉頰、看清楚商務艙內你靠窗的 1A、申叔的 1C, 還有隔著狹窄走道、我緊挨著你倆的 1D 那是什麼聲音?有人小小聲話給我聽:我離你就這麼一個申叔的距離 我簡直像幼年就要登基的孩子、顫巍巍的走向那不可思議的皇位 根本沒有反抗的餘地,你這麼近、這麼氣焰囂張的扳開我的眼眶、跨進我的視線 那麼瘦、那麼修長、那麼像畫報的你,黑帽緣下雙眼晶亮亮的閃爍、你有點詫異的看著我 是我,昨日在 Lemona 上台挨著你心跳的我,同一個我 寶貝可不可以停一停,我已經三個多月沒有這樣在飛機上看著你那雙眼睛 這是第五次跟機,卻又是一場無論如何再無法複製的你 你霸道霸道的馬上換穿拖鞋,難道你不知道穿著九分長褲是一種公然的禍害 因為當你這麼坐著又伸長雙腿晃呀晃時,你露出的不只是白白的雙腳而已 這麼近的距離和昏暗的機艙,我無法不注意你同樣皎白的小腿、 又細又精緻的腳踝、還有漂亮的踝骨。沒有天理的藝術品 雙手環抱前胸的你、靜靜望著窗外夜色,修長手指停在雙臂上似有若無打著拍子 噠、噠、噠,你聽,你每一下輕點、我的心就跟著用力跳動 噓,你聽呀。 那是什麼聲音?是我哀鴻遍野的求饒聲、還有愛的聲音 是當飛機起飛後我再次望著你時,聽見自己緊掐把手、謹慎呼吸的聲音 噓,安靜。 因為你這個小禍害已經睡歪在一旁、潔淨的像張白紙 我說不上來哪個心鎖被撬開,心底深處的愛和狂喜始終這樣不停的湧出來 我坐在那兒一陣發熱一陣冒冷,簡直像跌進萬劫不復的漩渦裡 也許就是因為你還是你,就像半年前第一次在桃園機場下機閘口那麼近的接到你 純真淘氣的孩子,日復一日 你歪著頭睡、小巧的臉蛋、白白嫩嫩的皮膚、這樣不可思議的容顏 然後我看見你緊閉的雙眼下方、一排細緻的陰影,是昏暗燈光下你的長睫毛的倒影 我在視線範圍裡細細數著你的長睫毛影子,貪看著你放鬆的唇線、那麼完美柔軟 寶貝,你真的是下凡到人間的小天使,再多文字也形容不了你 你輕輕呼吸時有甜蜜的律動,扎的我有點發疼、細細麻麻的蔓延 我的眼眶真的濕了,寶貝你在做著好夢嗎 在認識你之前,什麼時候我們可以這麼望著一個人入睡、那麼激動卻又甘願的流下眼淚? 什麼時候、我們會想為了守護這無暇的溫軟安靜而奮不顧身 寶貝,我能不能告訴你這個畫面深深泅進我的記憶裡、不費力就能隨時想起? 幾小時的飛行,我就這麼七葷八素了三分之二,飯吃不好、書讀不下、更遑論補眠 我甚至想讓旁邊的乘客用餐都給我安安靜靜免得吵醒你 連申歐巴一邊吃飯一邊看著電視笑得樂呵呵,我都想按上他的肩頭說哥哥有事嗎 但是寶貝你怎麼可以? 在眾人都已經用餐完畢、開始想著降落廣州的二三事之際,你這麼風雲變色的醒過來 多麼惹人哭笑不得的孩子呀,我在心裡感嘆,一睡醒就該嘟嘟嘴討吃的了? 寶貝你還睡眼迷濛,怎麼就這麼不肯放開你那心愛的小頸枕,奧嘟嘟的緊抱在胸前 寶貝對不起呀,實在是那粉紅底、白色點點的頸枕,讓我次次在心裡鬼鬼的笑你 你說說你是不是我們的小冤家,申叔像超級管家般給你張羅這安排那 空姐全也圍上來一下又是點餐一下又噓寒問暖的伺候著、又是可樂又是水又是西餐 原本我還在那蠢蠢的往心裡埋怨你刀叉乒乒乓乓的聲音,這下該吵著了吧 結果看見你大口大口的把食物往嘴裡送,像小朋友餓肚子一樣 我一下又魚與熊掌起來,到底該笑你吃慢點、沒人跟你搶, 還是該寵溺你私底下才流露出的孩子氣? 簡直愛得心煩意亂。 寶貝,我最寶貝的秀賢,你聽見了嗎 能不能不要在吃飯時鼓著雙頰、卻睜圓你小白兔般靈動閃爍的眼睛 能不能不要一邊伸長你的雙腿開心的晃呀晃、一邊望著窗外指手畫腳 能不能不要用那麼迷人的嗓音、在靜謐的機艙裡穩穩的說話 我管不住自己找尋你長手長腳的眼光,也沒辦法不貪心的聽著只你專屬的聲音 能不能別這麼輕易的將我收服 能不能。 當飛機降落之時我在心裡感嘆多麼飛快的時間,三小時半不過彈指的一剎那 寶貝啊寶貝,廣州就在眼前、我還有多少望著你的機會 有一刻你把長腿伸直自己在那反覆欣賞,但下一秒你又煞有介事的敲拍著大腿 再不然就是拿著終於能開機的電話和申叔兩人在那開心的玩著 我知道該是寫紙條和你說加油和再見的時刻 我知道這幾日在首爾走了好長好遠的路、無盡的苦等,就為著這些片刻 我也知道自己又在那不爭氣的憂傷、想著不知下次見你又是何時 我怎麼就一點也不像你?那麼堅定卻安靜、穩妥卻又散發光芒的你 你在出機艙前收起了孩童般的氣氛,帥氣的左右甩頭聳肩、我聽見很男人的骨骼響聲 有你這般存在,我怕什麼? 不是說好了要這樣一直一直陪著你走下去? 寶貝,我知道踏出機艙的那一刻,你就背負著你的使命 我知道我跟在你們一行人身後,必須得加快自己腳步才能趕上你們風般的行走 就像我對你的愛,從四面八方悄悄跳躍出來,答答答答、踢踢踏踏、輕快的催促著我前進 而抵達通關口的那一刻,我站在你身旁、保持長距對你揮手說掰掰 寶貝,我有沒有告訴你,你微微抬眼對我點點頭、嘴角一抹淡淡的似笑非笑 我卻快樂的像金絲雀般咭咭咯咯的拍著翅膀盤旋 每一分每一秒,都因為愛你,顯得彌足珍貴 寶貝。 You are the apply of my eyes,你會知道嗎? 你知道的,my Kim Babe。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.206.244 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KimSooHyun/M.1414433133.A.637.html

10/28 02:16, , 1F
謝謝妳們陪我寫下這段記憶,連我自己有時都得翻閱

10/28 02:17, , 2F
自己寫下這麼多次的跟機文來想念他。因為閱讀工具

10/28 02:18, , 3F
不同造成排版上的差距先說聲不好意思。謝謝他和妳們

10/28 02:18, , 4F
同時好好的存在著。:)))

10/28 03:18, , 5F
Apple~

10/28 03:21, , 6F
真有臨場感 整個氛圍都是粉紅色的~

10/28 06:09, , 7F
突然想問秀賢在Fan meeting時提到的那位知道名字的

10/28 06:09, , 8F
台灣粉絲會不會就是妳呢???

10/28 07:27, , 9F
推推~謝謝奶油大沒有富奸淚推!

10/28 08:00, , 10F
感動<3感覺好像身歷其境噢><

10/28 09:53, , 11F
追他 好幸福 (* ︶ *).。.:*♡

10/28 10:21, , 12F
好閃好粉紅阿!

10/28 10:29, , 13F
FM提到記得名字的粉絲,好像是從拍神偷大劫案跟去

10/28 10:29, , 14F
香港現場的,算起來2011那年了

10/28 11:11, , 15F
樓上正解!而且秀賢有提到那位女粉表現出很像男女朋

10/28 11:11, , 16F
友的樣子,那不是我的 style 啦 XD

10/28 11:42, , 17F
奶油大如此細膩生動的文筆,每每看了跟機文就又再次

10/28 11:45, , 18F
無可救藥陷入深愛金寶貝的泥沼,第一次這麼毫無理性

10/28 11:51, , 19F
迷戀偶像,這種不切實際的貪戀連自己都覺得罪惡,

10/28 11:55, , 20F
卻又鬆不開手不愛他,這樣病態折磨奶油大確實推好幾

10/28 12:04, , 21F
幾把入坑底,謝謝奶油大。希望我的病態不要惡化成

10/28 12:05, , 22F
變態!

10/28 12:21, , 23F
既感動又羨慕,很喜歡奶油大生動的文字,還有用

10/28 12:22, , 24F
"小白兔般靈動閃爍的眼睛"形容秀賢,每次看完奶油大

10/28 12:22, , 25F
的跟機文總是有冒不停的粉紅色泡泡 如果自己也有

10/28 12:23, , 26F
跟機的機會該有多好

10/28 12:59, , 27F
推奶油大,奶油大我還要看見面會心得XD

10/28 14:47, , 28F
盼了好久的跟機文終於生了...也要看見面會心得+1

10/28 20:53, , 29F
身歴其境,感動又羨慕阿!!

10/28 22:32, , 30F
原來如此XD是說奶油大的文筆超級好!光用看的都覺得

10/28 22:32, , 31F
被感動了啊啊啊

10/29 00:10, , 32F
謝謝分享這些美好的時刻,內心一定很多點滴,真的可

10/29 00:10, , 33F
以感覺那種激動的心情啊!

10/29 00:59, , 34F
u always makes me cry T______T

10/29 08:19, , 35F
一大早就被滿滿愛的洋蔥文洗眼睛,嗚嗚嗚><謝謝妳,

10/29 08:19, , 36F
用這麼棒的文筆帶我們回到那美好的三個半小時