[心得] 狐狸尋找小王子的奇幻旅程---首爾篇

看板KimSooHyun作者 (悠哉小狐狸)時間10年前 (2014/03/25 21:17), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
~~就像是美麗夜裡做的夢 在那裡 放空思緒 做了一個令人暈眩的美夢 有心動 有幸福 還有心痛 因為在那裡看的那些 實在太美好 多麼美好的夢啊 但是~~是到醒來的時候了~~ 朋友們對於狐狸近期的行為非常驚訝XD 怎麼說呢~ 畢竟我的年紀已經接近一支花(這句大家看完請立刻忘記) 還做出如此瘋狂的行動 我想這是在補我沒有過的叛逆青春期吧 也因為最近因為一些生活體悟 想讓自己過的任性點 所以,想去哪~想見誰~~ 拎起包包…定了機票....說走就走囉~ 3/14~白色情人節~ 狐狸飛到了韓國 這是個我之前只有轉機才會過境的地方 陌生的國度、陌生的語言、陌生的文字 看著地圖開始了我四天的奇幻旅程 除去飛行時間,其實我在韓國只有三個整天不到的時間 再扣掉3/16那天的特殊行程後 僅有的兩天裡我拜訪了 南山塔、廣奘市場、梨花洞壁畫村、弘益大學 還去了韓國傳統的汗蒸幕 體驗韓國特有的「阿珠嬤幫你搓澡」 不過這些都不是重點XDDDDD 這篇我想先跟大家分享的是 狐狸與小王子的相遇~~ ~~為你 我飄洋過海的來看你 言語從來沒能將我的情意表達千萬分之一 記憶它總是慢慢的累積 在我心中無法抹去 為了你 我在最絕望的時候都忍著不哭泣~~ 3/16那天 狐狸搭著地鐵跨過了大半個首爾 拜訪了小王子與大蘇的經紀公司 當然,因為是周日 都沒人在~ 但是我只是想去親眼看看這些地方罷了 其他就隨緣囉~ 首先去了小王子秀賢的KEYEAST (大家都知道老闆是師奶殺手---裴帥!) 位置在地鐵三成站附近,附近是商業區~ 一棟棟的公司總部大樓林立高聳著 原本想說這天有秀賢的Fan Meeting 公司搞不好會有人吧?? 那就可以把大家的禮物跟卡片請KEYEAST轉交 沒想到大門深鎖>_< 是都到活動現場預備了嗎?? 不過看到漂亮的公司大樓 化身為迷妹的狐狸還是拍了幾張大樓照片 禮物~~~只能到FM現場轉交囉 接著轉往主君大蘇的51K 不過我想這邊是秀賢板~我就不贅述了 下午約2點多到達了世宗大學~~~ 本次首爾行的重頭戲 ~小王子秀賢的首場Fan Meeting!!~ 當然也是狐狸人生的首場FM~~~ 我以前從沒想過我會參加這樣的活動ㄚㄚㄚㄚㄚ~~ 其實一直到出發前一兩天 我們這群都不太確定是否有票可進場 畢竟這次秀賢的亞洲巡迴FM每場的票都是秒殺 還好最後我們終於找到票了 雖然是2樓的位置, 但是首爾那場地也不大(2000個位置左右) 能進場最重要! 重點是進去感受FM的氛圍跟見秀賢活人啊!!! FM是晚上6點開始 我們到的時間尚早,但是現場已經有滿滿的人了 大家都有秩序的排隊先購買周邊商品 本次周邊商品共有四種: 手燈(螢光棒)、便條紙、文件夾、人型立牌 價格也都很可親!! 當然立馬來一套,還幫朋友買了一些! 要不是手提很麻煩,我應該要批回來賣的XDDD 尤其是看到台灣場那坑人的價格@@ 台灣場的定價幾乎是首爾的兩倍了… 進到現場,雖然我的位置在2樓最右手邊 但是舞台看起來算很清楚 況且還有兩個大螢幕轉播 舞台佈置的很溫馨, 整個舞台佈置成一個咖啡廳的樣子 左側還有個料理用的吧台 正中央擺了主持人跟秀賢的位置 讓人充滿了期待 雖然狐狸一句韓語都聽不懂….. FM在小王子Dreaming的歌聲中揭開了序幕 可能是緊張吧 這孩子有點走音~ 但是 場燈打亮的瞬間 狐狸終於看到活生生的秀賢了 瞬間有種恍惚感 這孩子真的如畫面上的美好~ 無敵燦爛的笑容 雖然位置遠在二樓 雖然一句韓語都聽不懂 但是這孩子溫暖療癒的笑容 醇厚的歌聲 讓狐狸度過了如夢似幻的150分鐘 看著他在舞台上時而開懷大笑 時而調皮~時而頃聽~時而深情 狐狸好似掉進了那暖暖秋陽下 一望無際的金黃麥田 遇見擁有燦爛的笑容的小王子 最後小王子謝幕時哭得像個孩子 這孩子很誠摯的感謝所有支持他的粉絲 也對於自己能擁有大家的愛而惶恐著 真的是很真~~很可愛的一個孩子 我親愛的小王子秀賢 因為你的誠懇 因為你的努力 就算你無意多馴養這麼一隻狐狸 狐狸也會一直關注著你 就算你去當兵 我也會期待你退伍後的作品的 ^^ 台灣場的就再等我幾天吧~~~ 等空點再來寫^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.251.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KimSooHyun/M.1395753457.A.45D.html

03/25 21:25, , 1F
推!!!!!!!!!!!我又想念首爾場了!!
※ 編輯: eyyt 來自: 123.193.251.22 (03/25 21:37)

03/25 21:43, , 2F
有機會我也要衝首爾場

03/25 21:43, , 3F
推!我現也就想飛奔去韓國看他!一輩子支持他 T^T

03/25 21:44, , 4F
我已經在計畫下次去韓國FM的旅行了XDDDDD

03/25 22:04, , 5F
論 5/3 之可能性?!還有新加坡我來了 >//////////<

03/25 22:20, , 6F
雖然聽嘸台上台下在說啥 但光看著活人在台上發光 就

03/25 22:21, , 7F
就不自覺會跟著幸福傻笑;)

03/25 22:56, , 8F
好棒唷,看了星你之後我也好想去韓國~

03/25 22:59, , 9F
我相信他不是把你們當成狐狸 是當成玫瑰:)

03/25 23:00, , 10F
因為這個孩子是那麼珍惜每個粉絲的心意 :)

03/26 12:01, , 11F
大蘇本命+秀賢Fan推~~~XDDDD

03/26 19:11, , 12F
推!想念聽嘸的首爾場想念秀賢T___T

03/30 07:18, , 13F
珍視粉絲如他,我們是幸福的! 敲碗找台灣篇~ ^^