[心得] 金秀賢台灣見面會-大家都失戀了!

看板KimSooHyun作者 (對,堅持;錯,放棄)時間10年前 (2014/03/22 22:07), 編輯推噓33(33034)
留言67則, 29人參與, 最新討論串1/1
本來明天才想要寫心得,但趁現在還在興奮中,趕緊和大家分享!! 他的FM極度恐怖,幾乎沒有黃牛,根本是需>供,坦白說紅的程度真的有嚇到我!!! 前篇版友說她買到票是拯救了一個小島(因為有票) 那我想我是拯救了一個大島甚至有人,因為我坐在第四排26號(攝影大哥正前方) (謝謝朋友讓我一張位置極好的票) 在韓國FM是坐在二樓,只能遠遠的看著大螢幕看著他,雖然也滿足~ 但今天沒有大螢幕、沒有微小的身影,只有眼前這位可愛的大男孩,1:1的站在我面前 雖然臉的粉沒有鋪好(喂!),雖然西裝褲有點大包(喂!)← 一整個重點放錯XDDD 但無損他的臉上帥氣、挺拔身材、中低音的口條,去的版友一定和我一樣 看到生人只有更愛他,他的魅力完全破表,這真的是讓我這位阿珠媽的朋友跌破鏡 去韓國看FM、還協助應援、要不是他要走VIP通道,不然我都要衝送機了 台灣FM基本和韓國FM的橋段是差不多的 但我要認真地說:他在台灣的肢體動作比在韓國可愛極了!!! 在台灣,他跳了Nobody及KIYUMI,在韓國沒有     因為若跳Nobody的舞步,就要記舞步,那不如專注在唱歌上     於是大家都拱他跳了一段,真的可愛到破表呀!!!     https://www.youtube.com/watch?v=Cblw7t8othw
在台灣,他送了十個他代言的包包,在韓國只送了他代言的保養品,也是十組 在台灣,打電話給飯,還會說"喂"(中文),更可愛的是~     第三通還用很兇的語氣說:"你在哪裡?"(中文),在韓國沒有這橋段 在台灣,有FANS的心願樹可以達成,但在韓國只有問題樹(回答飯的問題)     第一個願望:希望可以和秀賢ET手指合照 (但他很疑惑為何要做?XDD) 第二個願望:可以和秀賢對看15秒          (飯做了很多表情逗他笑,當然他也笑翻了,他說讓他想到了戲中 的15秒) 第三個願望:是一個小男生,似乎是用了注音寫了要和秀賢合照,字條中寫著:          『親愛的秀賢~因為很多人說我跟你好像,所以可以和你合照嗎?』           而秀賢說:『小弟弟讓他很緊張,因為弟弟臉比他小           他說他要減肥了』,然後這位小男孩當然就坐在他大腿上合照           我心裡想:還好是小男孩,不然是小女孩那不得了,他是女兒控耶!           都想生七個女兒了,不然不只坐大腿了,都會吻上了吧!          還有怎麼可以和小男生比臉大,那我不就要去撞牆了!! 還想要減肥,他整場不誇張,說了很多次他要健康管理的話 也說在台灣好像胖了!!!(是有點肉,但還是小呀!)                    還會開玩笑地說:他的六塊肌放在韓國沒有帶來呆丸XDDDD 在台灣,光那個抽獎箱就被他摸了不下百次,但在韓國只摸了十次     因為他有點火大,因為他一直抽不到六樓及一樓的,不管他抽了幾十次,都只抽     到四五樓的,讓他覺得很妙,還好六樓及一樓各有一個,但這讓他覺得很有趣!     我多期望他可以抽到隔天XDDDDD!!!!! 主持人問了大家,即使秀賢變成了100KG或200KG,大家還愛嗎??? 當然飯的回答是:愛!!! (果然愛情是盲目的XDDDDD)  坦白說我是不會愛啦!!因為我根本不耽心,因為他絕對不會讓自己變成胖子!!! 且秀賢這次來台灣,還一直吵著要吃鳳梨酥及芒果冰,還一直唸說芒果冰到現在還沒吃到 還問大家:若他變成了豬,還會愛我嗎? 我心裡想,若這頭豬還可以像現在這樣帥!!我想我可以吞XDDDDDDD 他今晚飛上海,還在機上吃鳳梨酥,可見他有多愛鳳梨酥,日後探班就用它當伴手禮了! 主持人還有問到:你是一個對愛情專一的人嗎? 秀賢說:其實我是很執著的 看的出來他是,因為他光搞那個抽獎的箱子就搞很久XDDDD 秀賢覺得來台灣本來很輕鬆,彩排也很放鬆,且他也很耽自己太放鬆而失誤 結果一出場看到全場滿滿的人,他腿都軟了!!! 當然坐在第四排的我們也看的很清楚,他真的有嚇到了!!! 果然非大本命的飯,都是非常幸運的 朋友非本命,她替朋友買到了第一排位置 朋友非本命,他抽到了1號和秀賢合照DH十指相扣的合照 我看著LINE的合照,真的是有點傻眼!!! 粉絲福利: 1號是DH 2號是擁月 3號是星你 4號是盜賊同盟 5號是東九個人 不過,抽到5號的飯真的是太可愛了!!她的失落表情都寫在臉上了,還好秀賢補送了 Samsonite的包包,但看的出來她並不很想要,因為她更想要合照,那是用錢買不到!! 還好,只是送包包,因為在韓國FM上,是再補送一張CF照,那緊貼的程度請看下面這張 http://ppt.cc/CzIR 我真的很自私地慶幸還好沒有這張!!不然我真的又會爆走!!!!!!! 在台灣粉絲們還有3月22日生日的福利,不過也太多人今天生日了吧!!但機會只有一人 秀賢很可愛的說這手套不是手術用的嗎? 還說對壽星的祝福是:吃這蛋糕會變胖!!!!! 還把這蛋糕取名為"豬蛋糕"(這系蝦毀啦!!) 粉絲說很喜歡草莓口味,於是秀賢就擠出了長長一串的草莓奶油且很高唷!! 還一直唸說~這有濃厚的草莓味!!! 還唱了超級可愛的生日祝賀歌(曲調是山頂的黑狗兄) 他唱的五首歌中,我最愛他唱這首,因為實在是太可愛了!! 唷累一!育累一!唷累~唷累~唷累一~ 但他第一首Dreaming High唱的比在韓國好太多了!!來台灣真的是太好玩了吧!! 最後,唱了你家門前,就知道見面會即將要結束,同時我想大家也失戀了! 真的好失落唷!!但結束也是另一個開始,很期待他下一個作品! 不過,如同那版大說的:十年之約的事,要他好好加油!!也要照顧好自己的身體 他真的是一個很謙虛的小孩,認為自己有很多的不足,同時也讓人很心疼~ 爆紅後,他覺得自己更要注重自己的形象,難怪很耽心自己的身形走樣 他真的是給自己太大大大的壓力了,你做的真的很好了!! 秀賢!!懷挺!!! 在我心目中你雖然不是唯一的,但你是最棒的!!! (←鍾碩表示:那我呢??? 鍾碩乖!!等他去當兵就換你了,喂!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.215.64

03/22 22:10, , 1F
你這花心鬼!!!!這兩週末實在太美好 我會很想很想他
怎樣!!我就是花心!誰早上還在駡他的(指)

03/22 22:10, , 2F
他在台灣唱超好的XDDD 而且整個人放很開是怎麼回事

03/22 22:12, , 3F
多希望抽獎可以抽到隔天XDDD 真的台上太爽了!!!!!!!!

03/22 22:13, , 4F
秀賢在台灣真的放很開 好捨不得他QQ
        下次希望可以更開XDD ← 啊!是要多開!!

03/22 22:13, , 5F
我要努力學韓文啦 10月底去韓國一定帶鳳梨酥送到公司

03/22 22:15, , 6F
很開心 這次FM居然比在韓國的 更多fanservice

03/22 22:17, , 7F
抽獎憤怒那邊超級好笑

03/22 22:22, , 8F
橘大恭喜你活著回來 XDDDDDDDDDDDDD 最愛看你分享 :D
        我的日子要恢復正常了!我一回家我老公說:我老婆終於回歸了!         還問我今天開心嗎?我說超超超開心的!!

03/22 22:23, , 9F
打電話說你在哪裡!真的超可愛,我想要被他兇!!(變態)

03/22 22:26, , 10F
好可愛心得文 我還想看說吻戲那段(你哪位?)

03/22 22:28, , 11F
感謝橘大分享!現場的大家真是太幸福了!!!

03/22 22:31, , 12F
抽獎抽到火大我笑了~看來他是想要公平抽粉絲阿~XDD

03/22 22:32, , 13F
橘大的文筆真是太可愛了XD,豬蛋糕的創意也太有趣

03/22 22:38, , 14F
老實說,剛開始我老把金秀賢跟李鐘碩搞錯((((逃~
       額!!這二位也差太多囉!!

03/22 22:39, , 15F
or大剛是去聚會了吧!等你的心得等超久~習慣你公務員

03/22 22:40, , 16F
作息了XDDD
       是的,我是聚會了,不過是和我老公啦!

03/22 22:44, , 17F
整篇文章都超歡樂>//////< 光看都覺得好幸福

03/22 23:03, , 18F
超可愛的 ^^

03/22 23:04, , 19F
fafa大,吻戲那段秀賢說靠想像,當然也是鏡頭抓的好才

03/22 23:05, , 20F
可以拍的好,主持人有說是不是因為故意NG才...
       對吼!還有吻戲,我都覺得阿娟也是迷妹!一直說他的吻功很好        是不是自肥之類的,秀賢說他靠想像XDDDD,這讓我很疑惑        想像!!!??是有去看什麼A片或~~你們懂的!若想像還演這麼好        我只能腦補他的慧根也太好了!!不過,我不信!(狂搖頭)

03/22 23:12, , 21F
都教授說:你在胡說八道什麼,我絕對沒有生氣

03/22 23:13, , 22F
我那時看到他弄抽獎箱弄超久也覺得他真的執著的很可

03/22 23:13, , 23F
愛XDDDDD

03/22 23:17, , 24F
主持人說他雪地KISS戲是不是故意NG自肥XD
※ 編輯: orange0726 來自: 182.234.215.64 (03/22 23:22) ※ 編輯: orange0726 來自: 182.234.215.64 (03/22 23:23)

03/22 23:28, , 25F
我記得他是一直抽不到二樓的哦

03/22 23:29, , 26F
看到橘大的分享文,都寫的好棒,好想看秀賢生人

03/22 23:30, , 27F
後來只抽到一個二樓的 就是我的後一號 根本殘念(跪

03/22 23:30, , 28F
其實一樓就等於二樓也等於2M,因為沒有一樓XDDD

03/22 23:31, , 29F
2m有一個就是小男孩,六樓也只有一個唷!!

03/22 23:33, , 30F
那2M也有另一個 10排46號XD

03/22 23:34, , 31F
橘大你今天約會兩個老公很忙喔XD

03/22 23:35, , 32F
!!啊!!對!! ^^

03/22 23:35, , 33F
而且今天也是我老公生日呢!!不過我先去會另一個XDDD

03/22 23:36, , 34F

03/22 23:38, , 35F
樓上~我笑了!!!哈~這個老公都出差較久咩!

03/22 23:49, , 36F
我怎麼沒印象他有跳KIYUMI,然道我有失憶症??

03/22 23:54, , 37F
有!!!!但一下下..............

03/22 23:54, , 38F
謝謝橘大~你貼的nobody連結我大概連看了10次 XDD

03/23 00:01, , 39F

03/23 00:38, , 40F
真好,希望下次的FM我能有機會參加

03/23 00:54, , 41F
看心得都覺得澎湃到瘋狂的程度!!!!!另偷推最後一行XD

03/23 00:56, , 42F
其實嚴格來說這場FM蠻不精彩的XD

03/23 00:57, , 43F
CP值很低,但金秀賢是真的呆萌囉哈

03/23 01:54, , 44F
推橘大的心得文!秀賢真的是太太太可愛了!!

03/23 07:37, , 45F
對我而言,最精彩的是『他』站在我眼前,其它不重要

03/23 10:02, , 46F
失戀,像中槍一樣…〒_〒

03/23 10:02, , 47F
真的失戀了!所以秀賢趕快再來讓我再次戀愛吧!XD

03/23 10:29, , 48F
完蛋了...昨早你也知道XDD 我對他是真愛!!!!和你一樣

03/23 11:55, , 49F
秀MAN一直抽不到我們2M樓,一整個很抱歉..雖然一直

03/23 11:56, , 50F
重抽也抽不太到,小小感覺他好像不是很愉悅OTZ

03/23 11:56, , 51F
真的是還好有抽到= =不然就叫他抽到有再結束XDDDD

03/23 11:58, , 52F
也許…2M的有許願樹了,所以~~

03/23 13:35, , 53F
感覺這場他心情很好,六塊肌放在韓國沒帶來台灣,哈

03/23 13:35, , 54F
哈哈!好幽默

03/23 17:24, , 55F
橘大我跟朋友推出的結論就是海報跟許願樹...可惜被

03/23 17:24, , 56F
金小朋友破梗XD

03/23 18:39, , 57F
對不對!!果然有內定~

03/23 21:24, , 58F
因為許願樹的葉子真的太稀疏了XD但生人能在我面前就

03/23 21:26, , 59F
XXX圓滿了

03/23 21:28, , 60F
樓上的討論好深奧~~ XDDD

03/24 00:03, , 61F
就妳懂!我懂!!大家都懂!XDDD

03/24 00:09, , 62F
可能我參加的FM不多吧 這是人生中的第二次 但是我覺

03/24 00:10, , 63F
得很精彩 我同時看了他好多不同的表情 而且是生人的

03/24 00:11, , 64F
有裝生氣 有kiyomi 有思索要怎麼回答的呆呆表情~

03/24 00:12, , 65F
有調皮的玩奶油 有吃到不對味皺臉的表情

03/24 00:13, , 66F
這些就很值得了 呵呵 而且福利真的比他場好吧!

03/24 00:28, , 67F
對啊!只要他開心我們也開心!!