[心得] 擊掌會

看板KimSooHyun作者 (only4c0)時間10年前 (2014/03/22 18:38), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
手機發文 排版亂請見諒!!:) 我是候補上擊掌的,當時還非常意外,巴不得快下班回家確認票號。確認後真的覺得人生的運氣是不是都被用光了 哈哈 擊掌會集合時間是十ㄧ點,大概十二點開始,整整ㄧ小時我們在裡面等的心急如焚,每個開門的人都讓我們驚呼,又讓我們"切~~" 一直到快十二點,主辦拿了乾洗手之類,讓每個人的手消毒消毒XDD我本來還打算在手上寫字,幸好沒有,不然整個都糊了,讓秀賢以為手髒XDD 韓方非常care大家拍照或做其他的事,所以也再三叮嚀不可以。本來有三個攝影師在裡面,後來也被請了兩個出去。。。 然後,終於!!!秀賢出現了!!!!穿的就是今天的第ㄧ套西裝。我們當然立馬以尖叫聲迎接他,大家忍不住拿出手機也立馬被制止。雖然大家看到生人的反應都是這句話,但我還是要說"臉真的太小了啦!!!!!!'整個人好瘦!!笑容滿滿!!!對於大家的尖叫聲,他ㄧ臉驚訝超可愛~~~ 然後擊掌只能拍右手,每個人大概就一秒不到吧哈哈,前幾個可能沒溝通好,秀賢都跟他們握手,後來就改成拍手,但他真的超級無敵nice,拍手時還是緊握了我們的手一下,還對我們說"康三阿咪打"。當下真的是超感動,我緊張連要對他說撒朗黑都忘了!!!!!! 雖然只有一秒不到,但真的是ㄧ眼瞬間啊~~~(哭) 最後附上會場圖,秀賢還沒進來時主辦讓我們拍的,因為我站後面,技術不好請見諒。 http://images.plurk.com/7Lam7xac2.jpg
ps.也請見諒我很詞窮,因為他真的就是又帥又可愛又nice!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.80.97.203

03/22 18:43, , 1F
好喜歡秀賢渾厚的聲音 光聽就懷孕了……

03/22 21:47, , 2F
樓上還好嗎?

03/22 22:53, , 3F
原波自己趕快招認拯救過哪個地區 XDDDDDDDDDD

03/22 23:21, , 4F

03/22 23:36, , 5F
一樓是聖母! XD

03/23 20:22, , 6F
原波來自首了...其實我上輩子可能拯救過KMT184.05XDD

03/23 20:22, , 7F
那ㄧ樓FM後有覺得想吐嗎?:p

03/23 20:25, , 8F
昨天有迷妹在拍手中趁機給小紙條,但卻掉到桌上,他

03/23 20:25, , 9F
立刻伸手拿起收到口袋。一個小動作而已,不知為何卻

03/23 20:25, , 10F
讓我很感動....

03/23 21:11, , 11F
看完only大的描述~秀賢暖男認證! ^^