[心得] HE shone as bright as the stars (接機)

看板KimSooHyun作者 (Miss 6 KM)時間10年前 (2014/03/21 18:07), 編輯推噓42(42018)
留言60則, 42人參與, 最新討論串1/1
引言 "She shone as bright as the stars on a moonless night" <愛德華的奇幻旅行> 我先推一下這本書,很值得一閱,尤其是原文版 原文版我已讀完,過程中好幾次眼熱鼻酸頭皮發麻 感覺編劇似乎其實以此書為發想,慢慢架構出星星這個美麗的關於愛的故事 中文版我還沒看完,但也推薦家裡有小朋友的可以當床邊故事 另外也先謝謝橘大!因為她的分享讓我看了很快樂,是那種很簡單的快樂還有臨場感 於是乎讓我也想分享一下今日的小心得,記憶有點越來越不真實、文筆欠佳還請大家包涵 --- 很幸運的站在 A5 登機口時,四週還算靜悄悄,接著媒體慢慢陸續抵達 還有零星機場內工作人員甚至有空姐們 (聽到有個空姐調侃同事說:妳還給我帶全妝是怎麼回事 XDD) 可以感覺得到安靜中一種蠢蠢欲動的小喜悅,女生們都交頭接耳露出興奮的笑容 我睡眠不足有點恍惚,忽然整個驚覺起來、是因為不知何時旁邊已堆滿了很多人頭和機器 媒體和機場人員拉了一個封鎖線說是屆時別擋到同機下機的旅客 然後秀賢可以站在這線內讓媒體連拍 (後來事實證明這真是一千零一夜啊... 天方夜譚) 就這樣鬧哄哄、七嘴八舌、你來我往的商議,我看見同機的旅客開始入境了 秀賢的經紀人 (如果我沒看錯) 很快就走出來 接著有很多同機的旅客走出來看到這陣仗都露出吃驚的表情 我有聽到韓國媽媽們在討論說誰啊誰啊誰啊?有人告訴她們是 "都敏俊 xi" XD 然後就在我還沒預警之下,那顆閃耀的星星就忽然出現了 (可能因為我想裝低調有分心) 就像橘大之前分享文裡有提到見到生人的感受 真的不蓋你,你忽然之間那個愛會不知道從哪裡整個無法控制的泉湧出來、秒殺淹沒你!! 可能只是一瞬間吧、已經開始騷動,我當下真的有擔心瞬間被無法預想的動亂 ko 於是我勇敢的抬頭用力的搜尋秀賢的眼睛!!! 意識到他那張閃閃發亮的小臉龐和清澈的眼神時,我心臟幾乎真的都要停拍了 他好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛 (以下無限迴圈) 臉好小好小好小好小好小好小好小好小好小好小好小好小好小好小 (再次無限迴圈不得閒) 皮膚好白好白好白好白好白好白好白好白好好好好好好好好好好 (三度無限迴圈難絕耳) 腿好長好長好長好長好長好長好細好細好細好細好細好細好細 (瘋狂無限迴圈到天邊) 原本他們嘗試走出 A5 門,也停下來露出笑容和揮揮手 秀賢一笑,你會覺得整顆心好像長出翅膀啪啪啪啪就飛走了 >///< 他的手很漂亮很修長,感覺被握著會很有安全感那樣,能跟他 hi five 的粉真的很幸運呀 可是不多久就又退回門後,因為場面好像漸漸在失控中 (這時還只是漸漸) 不知道誰從後面擠上來,我一下子被推到那道門的右前方 所以很清楚的透過玻璃門看到秀賢站在門後,嘴角露出一點頑皮的笑容但很堅定的眼神 他的眼睛可以讓你看得很深入、然後深深的很溫柔但閃著慧黠的光 其實我覺得他一直在調皮的觀察四周,小兔子睜圓眼那樣 >///< 他整個人真的很挺拔、儀態非常的好!!無論再怎麼混亂和寸步難行他始終還是挺著身體 然後很有精神的走著、形相極佳!(真的很想問他是不是有參加過儀隊 XDDD) 髮型大家在新聞都有看到,是都咩尼久的標準髮型 (私心也想看捲髮哈哈) 我的拍照人生大概就進行到這,媒體都有清楚美好的照片,我就不獻醜了 >///< 我很慶幸在這個時候我已經瘋狂用力細看他,因為接下來我有點喪失記憶了 旁邊充斥的尖叫、吵雜、推擠、媒體聲音、機場人員維安跳針似的話語 (大家都辛苦啦) 在旁邊真是舉步維艱,還沒走到證照查驗,我鞋帶已經被踩斷,也有被擠到差點撞牆...囧 出境後的情況我沒有再 follow,但在境內大致上來說真的沒有甚麼瘋狂失控的粉絲 確實是媒體把秀賢團團圍住,並且叫大家讓開不要擋媒體 採訪機器又那麼巨大,看起來真的像一坨黑黑會移動的牆、還是啥毛線球揪在一起之類的 但我覺得遇到上述那種狀況,任何平凡人的 os 應該都是為什麼啊?我們也想看看秀賢啊 我實在不想再扯斷身上任何東西了,於是快速跑去自行過我的電子通關 (再次推薦這個服務很好用,大家可以申請!不過護照上以後會沒有章 XD) 通關完回頭,櫃台那邊也被攻陷了!! 排隊要入境的旅客應該都發現那個是都教授耶~~~ 大家都在鼓噪和拍照 然後海關和保安人員大喊不准拍這裡是海關!閃光燈擦擦擦、不准拍照!閃光燈擦擦擦 再拍要沒收喔!閃光擦擦擦... 這兩件事同時進行很有一種讓人發噱的氛圍... 然後秀賢就護照查驗了,當下有幻想衝過去把海關從座位推出去說:讓老娘來!!!XDDDD 秀賢的瞳孔辨識耶 >////////////////////< 吼~~~~~~~~~~~~~ 而且如果我沒看錯,他有用左手簽字 >///////< (本人左撇子控!家妹和閃光都是左撇子) 希哩呼嚕出關後,神就在這個時候告訴我:妳上輩子拯救地球了 XDDDDD 不知道是誰把我往前很狠的推了好大一下,我整個摔向秀賢的旁邊 >////////< 天啊... 但不是撞到他喔,因為有韓方保鑣相隔!比較像從 A 被拋向 B 點,但沒有撞上 B 點這樣 慌忙抬頭想站穩時,那張漂亮的臉已經在我眼前 (清楚看見他的眼是眼、睫是睫的距離) 如果讓我選擇超能力,我要時間凍結!!!!! 那幾秒鐘、雖然只是幾秒鐘、對我來說真的很像凍、結、了 要怎麼形容啊啊啊啊........ 就是明明耳朵還聽到旁邊的人、但空氣也變慢、光也變慢、甚麼都變慢 唯一看的清晰又明白的,就是秀賢那張小小的、真的會自體發光的臉龐 就幾秒鐘、我拼命的看著他、想要永遠記得這個畫面 (我怕我只拯救過地球一次 XD) 這也是為何我要引言愛德華這本書,但請容我稍微做點更動 Soo Hyun, 就像在沒有月亮的烏黑天空中的星星,是個閃閃發亮的小王子。 就像在沒有月亮的烏黑天空中的星星,是個閃閃發亮的小王子。 就像在沒有月亮的烏黑天空中的星星,是個閃閃發亮的小王子。 就像在沒有月亮的烏黑天空中的星星,是個閃閃發亮的小王子。 就像在沒有月亮的烏黑天空中的星星,是個閃閃發亮的小王子。 他看起來真的就是個............孩子呀............ 是個好乖好乖好乖好乖好乖好乖好乖好乖好精緻的小王子,乖到讓你心臟發疼的那種乖樣 天啊......... @#$%^^&*&*(*()(()*554$3&^&^76 這是下樓梯的分隔線 %$#@#$%$^&^*(**(^%$##$#545#$ 因為我跑掉了..... 我很快的小跑下樓梯 我覺得心裡已經是滿滿的幸福、覺得真的已經被眷顧 已經知道說,那個被大家捧在手中的小孩子,真實的存在在當時那個空間過 我覺得這個接機對我而言真的是足夠了 (另外我真的不想再被推擠下去... 有點辛苦...) 跑下樓後,我回頭再望了秀賢最後一次 他正從樓梯下來慢慢走著,他還掩嘴笑了一下 (融化) (當下你真的會相信花開有聲音) 在這場暴風雨中,他像顆瑩瑩閃光的清澈水珠 然後我真的感覺到很龐大的、很簡單的、幸。福。 :) P.S.我知道有很多很棒的接機錄影,所以也謝謝不嫌棄還讀到現在的妳們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.217.154

03/21 18:10, , 1F
好幸福~上輩子一定拯救過宇宙

03/21 18:17, , 2F
好棒>//////<

03/21 18:23, , 3F
有燒好香!!!超棒

03/21 18:25, , 4F
完全幸福啊啊阿阿阿~

03/21 18:27, , 5F
看你的描述我也覺得幸福到要冒粉紅泡泡了(*^^*)

03/21 18:32, , 6F
雖然隻到媒體很辛苦 因為有交差的壓力

03/21 18:32, , 7F
但是真的很討厭一堆媒體鋒擁而上

03/21 18:33, , 8F
根本都看不到金秀賢的臉 可惡 !!

03/21 18:34, , 9F
光看妳說都熔化了

03/21 18:43, , 10F
好暖的接機心得,小王子的譬喻真好!

03/21 18:44, , 11F
好棒啊!!

03/21 18:47, , 12F
看到"我怕我只拯救過地球一次 XD"整個噗哧 XDDD

03/21 19:11, , 13F
感謝妳的分享 好像我們也身歷其境...

03/21 19:12, , 14F
好好笑喔!!!然後寫的好好~~~

03/21 19:15, , 15F
感謝大大文字分享

03/21 19:20, , 16F
感覺到字裡行間有滿滿的愛!!!>///<

03/21 19:27, , 17F
極羨慕嗚嗚

03/21 19:27, , 18F
天啊!!!! 好幸福的感覺啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/21 19:30, , 19F
好羨慕!!!!!好幸福阿!!!!

03/21 19:33, , 20F
好羨慕阿~~~~

03/21 19:34, , 21F
真的好羨慕啊!!!超幸福的!!!

03/21 19:53, , 22F
好幸福~~~感謝分享~

03/21 19:59, , 23F
超羨慕QAQQQQQ C大應該是拯救過宇宙 XDDD

03/21 20:15, , 24F
下班回家看到記者會視頻就好開心了,原po好幸福

03/21 20:15, , 25F
你怎麼會站在a5 是要回國嗎

03/21 20:39, , 26F
P大,是回國呀 :) 有說通過護照電子通關查驗 :))

03/21 21:21, , 27F
妳寫得好生動,彷彿看到那小王子精緻的臉龐了..好羨

03/21 21:22, , 28F
c大的文字好可愛,好幸福的感覺啊~~(已羨慕 >///<)

03/21 21:45, , 29F
問原po,當你飛到秀man前面時,他有嚇一跳或怎樣嗎XD

03/21 21:45, , 30F
很好奇他那時候的表情呢XD

03/21 21:48, , 31F
好棒!!!!謝謝分享:D

03/21 21:59, , 32F
玫瑰大XD 秀賢眼神一直有種堅定卻帶著慧黠的光,在頑

03/21 22:00, , 33F
被你的4個無限迴圈給笑死XD 這輩子我要好好愛護地球

03/21 22:00, , 34F
,以求跟他見上一面的機會!!!!

03/21 22:00, , 35F
皮的觀察四週我覺得,小兔子睜圓眼那樣 >///< 我是沒

03/21 22:01, , 36F
注意他有沒有特別驚訝 (可能太多人被拋來拋去 XDD)

03/21 22:02, , 37F
但也有可能是因為他的視線範圍高過我抬眼的高度

03/21 22:02, , 38F
XDDDDDDD 180 & 166 好像還是有差 XDDDDDDDDDDDDDD

03/21 22:08, , 39F
c大形容得太精確了 可惡 想忌妒你卻沒辦法忌妒

03/21 22:08, , 40F
我想可能是你拯救地球的時候 我也是被救的人之一吧

03/21 22:09, , 41F
今天又被你的文救贖了 你要我下輩子怎麼辦啊啊啊啊

03/21 22:13, , 42F
原PO你的文字真的太生動了,一邊看著你的形容一邊跟

03/21 22:13, , 43F
發笑,由其描寫海關不准拍照那邊好像我也跟著你到了

03/21 22:14, , 44F
現場阿~哈哈!!看著你的敘述,彷彿也跟著妳一起看到秀

03/21 22:14, , 45F
賢了~~~好幸福阿!!!>////<

03/21 22:23, , 46F
謝謝分享~看了好有心暖暖的幸福感喔 辛苦原po了

03/21 22:33, , 47F
看你的文字就覺得好幸福啊!!

03/21 22:36, , 48F
左撇子控+1。光看描述我心臟都快停了!

03/21 22:38, , 49F
羨慕c大!c大的文字好有愛,看得我也幸福起來了!不過

03/21 22:38, , 50F
好羨慕原PO阿!!!

03/21 22:39, , 51F
沒法接機也去不了fm的我,想來上輩子殺人如麻了吧!QQ

03/21 22:40, , 52F
好幸福啊~~原PO上輩子一定有拯救過地球

03/21 22:41, , 53F
殺人如麻XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/21 22:44, , 54F
太生動的心得了!!邊看臉上都停不下的笑 會自己想像XD
※ 編輯: creamsodaplz 來自: 123.192.217.154 (03/21 22:56)

03/21 23:38, , 55F
太幸福了~~~~好生動啊

03/21 23:38, , 56F
謝謝c大非常生動的心得,好幸福呀~我接機過體會混亂的

03/21 23:39, , 57F
情況.但能摔到秀賢旁邊真是此生無憾XD 對了左撇子+1~

03/22 01:16, , 58F
好羨慕啊~

03/22 01:36, , 59F
讀完眼眶溼了,因為有愛,滿滿的。。。

03/22 11:24, , 60F
感謝分享!描述的似乎我都到現場了!