[板友] 深陷秀賢歐巴魅力-yujin1014

看板KimSooHyun作者 (悠仁)時間10年前 (2014/02/09 00:08), 編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
╭────────╮ ╭┤ 金太太申請表格 ├────────────────────────╮ │╰────────╯ │ │ ███ ◢◣◢◣ ╭─╮╭─╮╭─╮╭ ╮╭ ╮╭ ╮╭╮╮│ │ ◥██◤ ╰─╮∣ │∣ │├─┤╰┬╯∣ │∣∣∣│ │ ███ ◥◤ ╰─╯╰─╯╰─╯╰ ╯ ┴ ╰─╯╰╰╯│ ╰──────────────────────────────────╯ ══╬ *ID/暱稱:yujin1014/竹 *.   *生日(月日)/年齡(?十代前中後):10/14二十代前 ·.   *性別/地區:女/台北                   *什麼時候喜歡上秀賢:第一次進電影院看韓國電影就獻給秀賢歐巴主演的電影     之後就對他深深著迷    *什麼原因喜歡上秀賢:燦爛的笑容(對像東九那樣的笑容完全散發少女心)    *最喜歡秀賢的什麼作品:目前來說應該是來自星星的你吧(中毒太深) 看完偉大的隱藏者之後有把DH跟擁抱太的月亮看完,但是目前最喜歡的還是教     授~不過李暄讓我在一次感受到秀賢歐巴的演技很厲害這件事        *期待秀賢接演什麼樣的戲或角色:想看他警匪片,不管是警察或是歹徒都好。    *最喜歡/期待秀賢和哪位女(男)藝人合作:最喜歡還是大家一致推崇的全智     賢姊姊,想看他跟蘇志燮大叔或是鄭雨盛大叔一起演戲,感覺很有火花。    *如果哪天遇到生人,你會...:石化?或是大聲的尖叫,然後說我愛你。         *除了秀賢外,還喜歡哪些藝人:東方神起 孔孝真 蘇志燮 鄭雨盛 金宇彬 李鍾碩 鄭俊英 ......等等    *最想對秀賢說的話是:要常常來台灣玩喔~還有要照顧身體、工作加油。    *對秀賢板的建議與期望:希望能跟大家開開心心的一起討論秀賢,真的     真的很感謝板主們開板,讓我們有這個小天地來喜愛秀賢歐巴以及推人     入坑XD     PS第一次填板友文,所以排板奇怪什麼的敬請見諒XD . * 。 . · 金秀賢.十年之約,無限可能 ═════════╬═ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.172.214

02/09 12:20, , 1F
推~~~可以一起討論秀賢 哈

02/09 19:22, , 2F
推~還有東神XD

02/09 20:05, , 3F
喜歡演員 好像一個一樣 大抵其他也都相像 不錯不錯

02/09 20:54, , 4F
哈哈,ann大我其實是神起的老飯,現在兩子神起更愛。

02/09 20:54, , 5F
是說填完後才發現有不少好演員沒寫到XD是說我也很愛

02/09 20:54, , 6F
看韓綜,如果大家有興趣可以跟大家大聊特聊~

02/09 22:06, , 7F
韓綜一定要推.無挑.RM.阿爸歐底卡.etc.....XDDDDD

02/09 22:57, , 8F
說說大超人回來了也很好看~

02/09 22:59, , 9F
推我也被王的演技震撼住!也推韓綜 我超常看到so大XD

02/09 23:01, , 10F
之前看到FM揪團你說你是輔大的 我大學時也是XDDD

02/09 23:37, , 11F
超人我好愛haru噢<3

02/09 23:38, , 12F
XD大你的唉低我也很熟悉XDDDDD

02/10 00:50, , 13F
XD大是學姊嗎?說說大haru真的超貼心~我真的很愛小