Re: [情報] 金秀賢亞洲巡迴粉絲見面會(交通方式)

看板KimSooHyun作者 (早睡早起身體好)時間10年前 (2014/02/07 12:01), 編輯推噓27(2708)
留言35則, 21人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《auikeey (淡藍色的天空)》之銘言: : http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/a6a3f863jw1ed9s5t76qgg20hs0vwjsg.gif
: 《2014年金秀賢亞洲巡演<First Memories>》 : 日程以及場地: : 2014年3月22日/台北TICC國際會議中心 : 2014年3月23日/上海匣北體育館 : 2014年4月4日/廣州南豐匯環球展貿中心 : 2014年4月6日/北京ThinkPad SPASE( M空間) : 可以前早到台灣吃台灣的美食嗎?秀賢第一次來台灣!!! : ※ 引述《auikeey (淡藍色的天空)》之銘言: : : from:金秀賢吧微博 : : #金秀賢# #來自星星的你#【140205公告】金秀賢的“亞洲巡迴粉絲見面會” : : 公告來源:金秀賢韓國官網 : : 翻譯:木木轉載請註明百度金秀賢吧& @金秀賢中國首站 : : 亞洲的巡迴粉絲見面會將於3月中旬從首爾開始,經過中國北京、上海、廣州、台灣、日 : : 本、新加坡、泰國共計8個城市進行。 : : http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/73198af5gw1ed8af9xivfj20c80ql414.jpg
: : 不知道何時會開賣台灣場見面會的票!!! 雖然還沒賣票XD 但是已經好希望3/22快來 有版友在問交通方式 因為我們都沒有瞬移的超能力 所以我很雞婆的大略簡單整理了一下:) 外星人都來了你能不來嗎 之 TICC怎麼去  Fan meeting地點:TICC 台北國際會議中心 (台北市信義路五段一號) 一、外縣市的朋友: 1.坐高鐵/火車/客運到台北車站的朋友: (1)坐捷運信義線 台北車站坐上捷運(第二月台,北投-象山線,往象山方向), 在台北101/世貿站下車,光乘車時間約13分鐘。(票價單程25元,悠遊卡20元) 在世貿站下車後從一號出口出來,直走過個馬路,TICC就在你的右手邊。 詳細地理位置和路線如下圖http://ppt.cc/gV9L (2)搭小黃 台北車站到TICC不塞車沒有意外約略15~20分鐘 2.坐客運到市府轉運站的朋友: (1)走路走路順便逛的街不要忘了時間 因為每個人的腳程不同 走過來約15~20分鐘 迷路的話或不確定就抬頭看一下台北101在那裏或是問人 走路路線如下圖(A點為市府轉運站)http://ppt.cc/Q22K 紅色路線-以101為標的物的走路方式,抵達101後就右轉,    沿著信義路走,會經過世貿中心,就請繼續向前走就到拉!! 藍色路線-最快的走路路線圖 (2)不想走路可以騎UBike 和秀賢一樣愛騎腳踏車好棒棒 30mins免費的免費的 我居然忘記這個好東西 可以先上網申請會員只要你有悠遊卡(http://www.youbike.com.tw/home.php) 捷運站旁就有租車站(而且我記得那站的車子超級多~~~) 按照走路的路線 可以把腳踏車停在101旁的站或者是TICC旁邊也有一站 二、台北各區的朋友: 1.搭乘捷運 (1)至台北101/世貿站下車 在世貿站下車後從一號出口出來,直走過個馬路,TICC就在你的右手邊。 詳細地理位置和路線如下圖http://ppt.cc/gV9L (2)搭乘至市政府捷運站(走至TICC約略15~20分鐘或者騎UBike 行走方式同上面點) 2.搭公車 附近有停靠的公車-信義幹線、20、22、37、266、288、282、258、611、625、284、 292、293、294、202、207 在世貿中心下車,詳細下車地點如下圖,橘色建築物為TICC (圖片來源來自TICC官網)http://ppt.cc/5Cg4 3.Ubike-TICC旁剛好有個停靠站 三、其他交通方式: 如果上述都沒有公車或捷運是你方便的話,超好了解前往方式就是Google一下XD Google maphttps://maps.google.com/maps?ct=reset&tab=ll 或是搭小黃 有其他交通方式會再補充~~~希望大家都搶得到票!!!!!!YA 大家到時見(揮手帕) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.201.39

02/07 12:09, , 1F
謝謝分享

02/07 12:11, , 2F
感謝分享^^

02/07 12:13, , 3F
推~整理很用心!捷運101站1號出口出來過個馬路就到囉
挖!!好的 謝謝你~~~我之前去都坐公車比較多XD

02/07 12:16, , 4F
讚讚~離101站真的很近~~

02/07 12:58, , 5F
推~謝謝分享!

02/07 13:18, , 6F
太感謝了,現在就等票開賣了~好怕搶不到啊!

02/07 13:19, , 7F
推推~~謝謝整理~~

02/07 13:20, , 8F
謝謝分享!破不及待了

02/07 13:32, , 9F
真的好怕買不到特一區!!!!!!!!!!!!!!!!
   我也是!!希望搶到好位!重點是要搶到票TAT! 也希望票價和購票時間都快快出來!!!!!

02/07 14:01, , 10F
推!! 謝謝分享^^

02/07 14:06, , 11F
第一次後悔推人入星星坑XDDDD
只能說金先生太會挑時間辦FM 如果我沒即時看星星或是沒入坑 有這消息也吸引不了我 但是看了一定入坑XDDD

02/07 15:53, , 12F
離我家好近,要是搶不到票看秀賢一面我會懊悔一輩子

02/07 15:53, , 13F

02/07 16:58, , 14F
推!!!謝謝XD大~

02/07 17:50, , 15F
好多人想搶特一區耶!

02/07 17:53, , 16F
推~謝謝整理
特一區拚了!!!!(握)希望價錢是可以接受的QWQ 說不定特一區旁邊就是坐版友>///<

02/07 22:18, , 17F
謝謝 市政府站走路到中心 不止那些時間 建議YOU BIKE

02/07 22:20, , 18F
U Bike 你是不是也有看繼承者們 哈
對齁!!!! 我怎麼忘記這個好玩意~謝謝C大 有挖有挖 我之前空窗期了一個多月XD 新年一連追到剛好集數 又開始on檔了拉XD 看到很多之前熟悉ID XDDD

02/07 23:03, , 19F
最近身邊太多人深陷秀賢魅力,超怕搶不到票呀
真的我原本想說可能身旁不會有人想去 結果我妹昨天看到FM新聞就說要一起去XDD 還說姊~你怎麼沒和我說XDDD

02/07 23:27, , 20F
秀MAN15集又圈了更多飯了 真的很怕搶不到特一><

02/07 23:30, , 21F
推整理XDDD帥外星人,不圍觀嗎?!!

02/07 23:45, , 22F
剛剛看木更說網路 ibon還有全家都會開放購票~~~~

02/07 23:49, , 23F
,全家小七又要全當了,這時就要用網路了

02/07 23:51, , 24F
我之前購票經驗會兵分多路XD 有人在ibon有人在家

02/07 23:53, , 25F
沒有 錯!!!!!!!!!!!!這時須要朋友了

02/08 00:01, , 26F
謝謝大大分享交通路線 希望到時後搶的到票

02/08 00:36, , 27F
之前有聽說ibon很容易當,想問會不會很容易就買不到

02/08 00:39, , 28F
會!!!!全家也是~

02/08 01:32, , 29F
謝謝橘大!那我要靠網路了><
我自己的經驗是這很難說耶XD 我遇過網路很順但是ibon死當 連手機買票都比他快的經驗 但是也遇過ibon或全家順到不行 網路啥咪都進不去的狀況 最後是在機台買成 所以我覺得保險的是 一人一次可以點"四張"的規定應該一樣 揪團結盟很重要的 兵分多路買 有的人去7-11 有的人全家 有的人在網路 並且隨時保持聯繫 (不過前提是想看的票價和區域要一樣) 一點經驗分享:D ※ 編輯: XDDDD555 來自: 114.43.134.247 (02/08 10:50)

02/08 13:42, , 30F
謝謝!!原來如此!我要跟朋友分工合作了XD

02/08 15:20, , 31F
就像XXXD大說的,真的是運氣拉,我覺得版友可以多買

02/08 15:20, , 32F
一二張,再轉賣其它版友,因為好怕被黃牛買走好位置

02/08 20:15, , 33F
推整理!!!

02/08 21:08, , 34F
我沒參加過FM....現在好焦慮~~><

02/08 21:16, , 35F
真的是戰爭啊XD版友們都加油!