[徵文] 宣虎台北見面會 你就是偏愛們的理由:)

看板KimSeonHo作者 (M.HERE)時間11月前 (2023/05/31 15:04), 11月前編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 11月前最新討論串1/1
開頭先放上感人的排字大合照:) 過了快一個禮拜還在宣虎廢人症的人是我XD 為了從廢人症離開於是動筆寫下此篇心得文,也算是紀錄一下自己的心情~ 我是從海岸村恰恰恰才知道宣虎的,後續發生的事件其實不諱言我也對宣虎產生過負面的 想法,但最後釐清真相後也更加堅定自己支持宣虎的心。 去年的時候有考慮要直接去首爾參加見面會,但正好剛轉換工作,所以就期待會來台灣。 後來在直播的時候看到宣虎的劇透,就安心等待售票消息公布了。 <<搶票>> 因為疫情的關係,其實已經很久沒有搶票了,而且還是不熟悉的IBON網頁版,當下怎麼刷 都只有靠後的A區滿很低落的,因為TICC如果坐後面的排數其實真的很不清楚...不放棄之 下竟然讓我刷到7排的票!雖然很偏,但已經心滿意足了...o(〃’▽’〃)o 最讓我驚喜的是,因為我自己個性很容易落東落西,所以我是到了前一天才去取票的,看 到公佈福利中獎名單還想說該不會我還沒取票就沒辦法參加了吧!一對之下竟然發現我中 了合照福利!!一直以來籤運都不算太好,可以獲得跟宣虎的合照機會真的太開心了。 當天抵達TICC後整個發現很忙碌,先到了櫃檯領福利手環,也才知道原來這次活動全場都 有大海報!!然後現場購買手燈,再到三樓領取聯應團隊的禮包,也再次感謝聯應團隊用心 的準備,向日葵氣球真的非常可愛♡可惜的是我忘了帶之前集資獲得的手提袋,現場看到 很多粉絲有提才想起來。 <<福利合照>> 之後前往四樓整隊準備合照,在排隊的時候抓緊時間整理了一下自己的儀容哈哈!!進去會 場內才知道原來自己的隊伍是可以跟宣虎在同一排的,就更加緊張了。之後宣虎走出來跟 偏愛們合照的時候我真的被嚇到了,怎麼真人可以這麼帥氣又高挑呀!(PД`q。)楚C'゜ 我當下馬上發訊息跟朋友分享,宣虎本人真的太帥氣了!!後來上去站好隊伍發現自己跟宣 虎只隔了兩位偏愛,而且因為在後排,所以有看到宣虎從後來走出來跟我們合照。近距離 的看到宣虎又再次地讓我呼吸困難哈哈,實在是太好看了,也很有禮貌地回應粉絲的招呼 ,而且宣虎真的好白喔!幸好自己不是站在宣虎隔壁,不然我真的覺得太破壞畫面的美好 了XD <<第一部>> 這次因為有購買到前排的票券,所以就沒有另外帶上望遠鏡,而是用肉眼好好的看宣虎。 開頭的歌曲就有搭配應援,歌曲的過程中有明顯感覺到宣虎很緊張,聲音感覺都在抖哈哈 但就是因為這樣才覺得有見面會的意義,而不是CD音源完美的樣子。 另外也想稱讚一下SO WHAT的主持,平時就有在聽他主持的電台,看到主持人是他意外地 滿安心的XD 也會虧一下粉絲帶來笑聲,我覺得是很棒的主持人。也會針對環節坐簡單的 介紹,台下也不會一頭霧水。 宣虎開頭打招呼的時候一直說自己很緊張的樣子實在非常可愛,介紹電影的時候努力背誦 了介紹詞,真的好期待電影上映可以看到不同一面的宣虎!台灣可以跟韓國同時上映也很 開心,已經拉朋友一起陪我去看首週了:) 到了粉絲互動環節的時候,第一位的小妹妹真的好可愛喔~而且根據媽媽在韓星版的推文 ,妹妹也真的是宣虎的粉絲!!而且覺得其他偏愛也都很有趣,我其實看得非常開心XD雖然 沒能幸運上台跟宣虎互動,但相信台灣偏愛的熱情宣虎都感受到了。 <<第二部>> 宣虎第二部的服裝搭配實在太粉嫩可愛了啦~(●♡∀♡)而且玩遊戲的時候,會小小的抱 怨偏愛怎麼只翻了一張紙的樣子也好真實XD覺得台灣偏愛跟宣虎的互動很有趣,原本自信 滿滿一定會贏的樣子結果被偏愛說"歐巴安堆"也很好笑(♡′艸`)宣虎要知道台灣偏愛實 在是因為太喜歡你了,想要看你展現更多不同的面貌才會這樣的呀~ 跟偏愛來回對話討論畫像到底要不要拿走,還有告訴偏愛自己的T-Shirt實在太多不要再 給也很有趣哈哈哈,我在台下笑得非常開心!! 抽到懲罰是自拍的時候,也非常謝謝主持人告訴宣虎一定要在今天上傳給大家看。宣虎竟 然想起他有WEVERSE了~!雖然我坐的實在太偏沒有照到我,但看到WEVERSE第二篇貼文就是 跟台灣偏愛的合照實在非常開心。 最後面的名為你的理由合唱,可以現場聽到宣虎演唱實在太開心了!!應援影片結束後的排 字也是我非常期待的環節(‘∀’●)♡再次感謝聯應團隊的組織力,能看到宣虎轉身驚喜 的樣子真的很幸福呢。之後連忙跟我們說有些真摯的話想要轉達的模樣,也深深的收藏在 我的心中。也希望跟台灣偏愛的這次見面,能成為宣虎的力量! <<歡送>> 原本看到歡送是福利之一的時候還想說這是什麼東西XD但其實擊掌對於藝人是很疲累的福 利,能改成歡送也不錯。我則是抓緊時間大聲的告訴宣虎,我們一定要再次見面!很開心 宣虎有聽到,也給了我回應說一定會再來。雖然見面會才剛結束,但我已經開始期待下次 跟宣虎在台灣見面的時間了(つ′∀‵)つ <<結語>> 結束後我真的馬上開始陷入宣虎廢人症哈哈,一直在看自己手機裡面的影片。回家就馬上 下單今年剛出版的海岸村圖文書(兩本超厚的)!!也很開心自己這周就要前往韓國,參加 宣虎的寫真展"我們的季節",屆時再來版上分享後記。這次的周邊竟然還有香氛哈哈, 對於香水控的我來說實在太開心了。 P.S.另外也想感謝一下鹽社跟11街的售票,因為外國人沒有登錄證所以沒辦法先預訂, 但是看售票頁面又寫說一定要先預訂才可以入場。請朋友幫忙也不行,因為要本人認證.. . 只好不斷發信求助,也非常感謝鹽社沒有忽視我的信件哈哈,最後有得知外國人的話可以 去現場直接購票,但是就沒辦法預定場次,要視現場情況購票。 去年很可惜舞台劇跟見面會都沒能至首爾參加,這次已經打定主意如果見面會會有首爾的 安可場,我要買票前往了XD 非常感謝宣虎沒有落下台灣的偏愛,對我來說是個非常美好的周六夜晚,看著排字的大合 照總是能回想當天的每個瞬間,也敲碗主辦釋出大合照的高畫質照片給偏愛們收藏。期待 下次與宣虎相見的時候~!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 136.226.231.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KimSeonHo/M.1685516676.A.121.html

05/31 17:37, 11月前 , 1F
廢人症+1,當天互動很多又很有趣,氣氛超歡樂,讚嘆宣虎

05/31 17:37, 11月前 , 2F
本人高瘦.皮膚白皙,臉又小(突然覺得自己不知道是愛還是

05/31 17:37, 11月前 , 3F
嫉妒了XDDD,好希望他能常來台灣~
真的,我想說已經有抽中合照很幸運,後面環節完全沒在努力爭取被選中XD整個見面會看 下來非常開心,也都會有意外搞笑的橋段逗笑宣虎。我也是看到宣虎本人覺得太驚人了! 一直在內心大聲呼喊我的媽啊本人在發光~~~希望韓國跟台灣難得同步上映韓國電影,宣 虎可以來宣傳一下!!

05/31 18:41, 11月前 , 4F
推心得文~好詳細,我也在廢人症中
真的完全廢人症走不出來,原本只預訂去韓國一天看寫真展,現在想要排兩天都去呀~~~

05/31 21:06, 11月前 , 5F
羨慕,希望看到更多分享文
期待其他偏愛們的分享(*^^*)

05/31 22:58, 11月前 , 6F
感謝分享!
謝謝版主舉辦活動!我是個獨自追星的偏愛,能有板上可以追資訊非常感謝~~!!

06/01 00:05, 11月前 , 7F
可以近距離又有時間看到生人宣虎好羨慕啊!道別打招

06/01 00:05, 11月前 , 8F
呼的速度太快了, 不夠我看
道別真的蠻快的XD我一直告訴自己不要緊張要好好說出要跟宣虎說的話,幸好有成功傳達 !! ※ 編輯: daybreak0809 (59.115.144.121 臺灣), 06/01/2023 00:33:09

06/01 02:05, 11月前 , 9F
看到宣虎太緊張, 腦袋一片空白就走過了 嗚嗚嗚