[自介] 謝謝你用酒窩治癒我

看板KimSeonHo作者 (Brittany)時間2年前 (2021/12/09 22:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
            ★ 基 本 資 料 ☆ 不方便透露之資訊可填"秘密"      PTT ID / 暱稱:尼尼NINI      生日:秘密      性別:女       常出沒看版:韓星版         居住地:外星 ★ 金宣虎Q&A ☆ ☞初識宣虎的契機: 真正完全認識是海恰,之後因為新聞才開始關注他... ☞喜歡宣虎的原因: 之前看海恰就超愛他的酒窩笑,被韓星版友們推薦214,214裡面的宣虎真的很有禮貌,每 次早起任務都會跟工作人員鞠躬問好,在214裡面就是一個長得帥的pabo,超喜歡他做任 何事都全力以赴,跟長相反差萌,所以我就被圈粉了,我真的很少會這麼喜歡一個演員, 完全不會去往回找作品看,只有宣虎成功做到了(!) ☞最喜歡宣虎的哪部作品: 無庸置疑一定是海恰,畢竟是真正知道他的一部作品,再來就是讓我入坑的214,很愛幽 靈裡面高班長的穿搭,然後現在很努力地在看新創中… ☞對版上的建議/給其他版友的話: 當初新聞爆出來時,我其實對他有不好的想法QQ 我自己也在反省不能只看片面之詞,對宣虎真的很不好意思... 所以明年幫他點一盞光明燈表示我的抱歉還來得及嗎? 希望疫情快快結束,一起跟版友們去看宣虎~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KimSeonHo/M.1639061976.A.9A2.html

12/09 23:05, 2年前 , 1F
歡迎 明年虎年正沖確實需要安太歲(咦?

12/09 23:32, 2年前 , 2F
推光明燈XD

12/09 23:52, 2年前 , 3F
光明燈+1

12/10 05:43, 2年前 , 4F
光明燈+安太歲~

12/11 09:56, 2年前 , 5F
宣虎加油!