Re: [閒聊] 大家最喜歡哪一個片段??

看板KimRaeWon作者 (可比蛋糕)時間17年前 (2007/02/26 22:21), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
太多段了>口< 這一部男女主角的演技都超級好超級自然 所以第一次看就愛上了 內容有笑中帶淚 看越多次 越能體會每一幕細膩的感情 導演開車載惠秀出車禍,發現惠秀一動也不動,那種呆滯但是眼淚卻滴下來的表情 只能顫抖跟大喊 看了好心痛好心痛 我也幻想過自己心愛的人出意外 何況是在自己面前死去 我覺得來沅這一幕演的真的超好 我簡直忘記自己正在看連續劇 完全就是覺得自己心愛的在面前死去我也會這樣.... 因為導演想要抱福實被福實揍,隔天福實懷著怕被辭職的心情上班 衝進電梯裡結果導演站在裡面 福時嚇到說 ㄨㄛ媽啊 超可愛 導演跟福實偷偷跑進足球場 逃跑時躲在柱子後面 發現彼此靠近到連呼吸都聽得到 兩個人都害羞迴避 我彷彿感受到那種心跳...>///< 導演第二次到福實家住 看了福實的圖畫日記 體諒老鼠為了生存才會晚上出來吵鬧 走到院子看一看美景跟福疙瘩 然後他把鞋子跟福實母女倆的鞋子排在一起 他想要保護這個家...保護可愛的福實... 尤其是我超喜歡這一段的背景音樂 好溫馨 導演抓福實逛玩水族館後撞見導演的爸爸 他爸跟他的對話 爸:我和你媽第一次拍拖的時候,就是到動物園看海豚,回來就懷了你,你怎麼開始拍拖也 逛起水族館了呢..?這可真是父傳子承啊 導:不是拍拖啦 爸:我看是拍拖啊!你騙不了當父母的眼睛 導:不是拍拖~試教她怎麼幹活~ 爸:那就是拍拖啊! 然後導演就無奈,超好笑,然後就會覺得現實中就是這樣,男生最喜歡藉著作業啦 工作啦來靠近喜歡的女生.. 導演買下了台車,在車上幻想載福實到想去的地方去...福實說:哇,導演你好 棒喔!然後導演得意的覺得自己很man... 很蠢...可是這就是戀愛啊! 鄭麗媛演的好棒,每一幅哭戲都非常真誠,現實中的人也是那樣哭 不會像有的演員哭戲不自然 還有漢城的家幫她辦生日會那天 她上台去不知道說什麼,然後就以唱歌來代替 那一段真的超經典,人根本就是在家裡才會那樣吧 很少看到演員能夠這樣現醜還這麼自然又美麗的>///< 所以福實是個成功的女主角,不會讓人覺得做作,那麼自然得讓人認同跟心疼 也所以導演這麼有理性的人,即使一再提醒自己不能愛福實,不斷的否認、掙扎 但是看到她的臉,就是會心疼,就是想笑,最後還是陷進去了 這就是愛情啊! 福實以為導演去澳洲後不會再回來了,到機場後不斷哭泣,導演很心疼 但是我們正以為整個會一直浪漫下去,也許導演就把福實抱住說不要哭了 但是結果福實卻說:導演你剛剛....叫我福實嗎...? 導演一瞬間醒過來:...應該..是吧..!?...不是你的名子嗎? 然後的對話真的是讓人又哭又笑 導演的表情也很經典,心裡偷偷高興福實這麼重視他,又要裝酷,轉頭後才偷笑.. 很喜歡第9集他們兩個曖昧的過程 因為覺得好真實喔,現實中也就是那樣的吧 尚宇在導演家要導演承認 導演一直否認:這不是愛情...絕對不是什麼愛情! 只是... 不知道從哪冒出的奇怪家伙!從哪裡將啷一下子冒出來折磨我的人! 我才剛要找到心靈的中心,她就跑來把我全部都擾亂! 我也想自己過舒坦的日子!可是..那傢伙出現後...就把...就把我變得亂七八糟的! 腦子也混亂了...整個人都混亂不堪了! 可是...不知道為什麼...那種奇怪...好像會傳染... ....為什麼我總想見她呢... ...只..只要看到她的臉...就會想笑..見到她的臉...就會心疼... 啊~..真是要瘋了 (唉...就是愛情啊,第一次發現自己喜歡上一個人的時候,就是這種心情啊!) 福實說她最想要你喜歡的男人上台邊唱歌邊彈琴,然後唱完之後對女人說 我愛你誰誰誰,女人的眼裡會泛著淚光... 可是導演這麼實際的人當然很不屑 結果隔天,導演藉著上廁所,靈機一動跑到台上唱了一首曲子 唱完隨便的說了一句 福實,我愛你。 結果瞥見害羞又高興的福實 自己才害羞起來...好可愛 之前自己談戀愛的時候也是遭爸媽反對,所以看到後幾集都一直哭 因為覺得能體會那種感覺 -這世上...有一些以我們的力量無法改變的事物...如同我們無可奈何的相遇那樣... 要好好生活...我會...我會無論何時何地...都想念著你生活下去... 但是相愛的兩個人分手之後,即使身體健康、活得很好,但是心裡就是少了一個洞了... 聽到對方的名子也會揪心一下、連看一下都會心痛 他們倆個再次在電影首映會上又碰面,用著餐即使微笑假裝開心假裝沒事的聊著 但是心裡其實還是充滿對方的影子 對方過得怎麼樣呢?為什麼他看起來臉色那麼好?吃得很好睡得很好吧? 原來只有我自己這麼痛苦,每一天都那麼想念...難道你都不痛苦嗎? 之後他們兩個在跳舞的廣場巧遇時,那種獨處下只想要抱抱對方...就一次而已,沒關係.. 分手的情侶真的就是這種感覺! 最後他們終於苦盡甘來時,他們倆個吵架的樣子真的很可愛,演活了愛情 這也是我喜歡韓劇的原因,因為,這才是真正的戀愛啊,誰談戀愛沒有吵架的!現實中也 就是這樣 明明就跟別人抱怨對方怎樣怎樣自私啊怎樣怎樣脾氣壞啊! 但是爺爺說他傲慢的時候又幫導演講話 尚宇說怎麼可能喜歡那種人呢的時候,導演又替福實說話 還反問:我什麼時候說要分手 了?! 就像尚宇說的:豆殼揭開了,要看到本質了! 還有我最喜歡媽媽問福實導演好不好的時候 福實很急的說:當然囉!非常非常好!喔!媽!這世上再也找不到那樣的人了! 媽媽說:哪裡那麼好啊! 福實說:都好!全部都好!喔從頭到腳都好~~~~ 我每次看到這一段心情就很好 哈哈~~~~真是太可愛了>///< 最後 我來放上導演的自白 真的非常非常感人 當你走過來的時候,就是這種心情 不知從何時起,我...認為自己是最不幸的存在... 那個時候...你出現了! 你真的....真的是個奇怪的人.... 跟你在一起的日子...我所知道的一切,都開始煙飛灰滅, 不過奇怪的是...從那時起... 漸漸的...我開始喜歡起自己來... 開始會唱歌... 開始會奔跑... 還開始會吵架... 你...到底來自哪裡...?還有我又...從哪裡來...? 我愛你...福實... 我愛這世上最可笑...最土氣...最笨拙的名子 就算明天有苦難又降臨~又降臨~ 也沒關係...所有的一切都沒關係... 不就是碰撞嘛... -- 在愛情中 一旦信用破產 就永無挽回的餘地 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.115.210

02/27 14:07, , 1F
看到你寫的文章...又開始懷念這齣戲了...你寫得真好

02/27 14:07, , 2F
寫得很令人感動啊...

02/27 19:37, , 3F
很棒呀~就整個演技派~

03/07 16:43, , 4F
推推推 好真實的感受 我也超喜歡他們兩自然的演技

03/07 16:44, , 5F
還有 金來沅演這齣戲超有魅力 看完真的會愛上他呀

03/11 11:36, , 6F
推"看完真的會愛上他"+1..我就是啊!

04/16 22:38, , 7F
真的會愛上他^^+1