Re: 【灌水】金範生日快樂!~捧咪 生日粗咖黑唷!

看板KimBeom作者 (森永)時間15年前 (2009/07/07 18:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串42/170 (看更多)
金範迪滴生日粗咖嘿 ↑ 這樣而已會不會很沒誠意??? 好啦~自從看了花樣 我就深陷在你呼喊佳乙呀~的魅力中(←什麼詭異的點) 到現在都還無法自拔.不願意去看伊甸orHigh Kick (↑明明就是自己扛的愛太多沒空看) 雖然在FM遠遠的望著你(是癡迷的看吧) 姐接依舊感受到你新鮮(?)的殺人微笑 好想念喔... F4只剩下你還沒來台灣了 拜託你哪一天來吧~ 就打到這...姐接要繼續去忙其他的愛了 牛奶皮膚金範尼 撒朗嘿唷金範尼 金‧範‧尼 Zzang -- ╔╩╗╔╝ .╩╩藝術嗓音 ╚═╩═╩═╚╗╔╩╗ ╩╝ ╚╩ ╚╦ █ █ ███ ███ █ █ █◣█ ◢██ ╦╝ █▂█ █▆▆ █▆▆ █▂█ ███ █ ▆ █ █▆▆ ▆▆█ ◥█◤ █◥█ ◥██ ══╩═══════════════════ψyihchyi╩══ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.131.29

07/07 18:44, , 1F
你就是那個看過範的人!!!!!

07/07 21:03, , 2F
看過他的又不只我一個(逃)

07/07 21:04, , 3F
糖果俱樂部小姐 你回推文不回我msn敲你 哭哭

07/07 21:06, , 4F
我又沒上線....

07/07 21:08, , 5F
我想說你有在批踢踢可能隱身之類的一一"

07/07 21:33, , 6F
LSD 去噗浪找他