[檳榔] 1/3藍寶石&參考書加持大會

看板Kids_Sucker作者 (橫衝直撞‧西西波)時間15年前 (2009/01/05 23:30), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
http://0rz.tw/e05iy 一位即將參加基測的阿妹啊帶著參考書來請柯董幫忙加持,希望可以考上台大!! 代17歲的"阿妹啊"PO文 ~~~ 參考書加持大會 噢就是很爽的意思 我一直在跟自己內心交戰掙扎不能去看表演 原本我也鐵了心買完參考書就要去寫題目 沒想到腳就自己走到西門町了 = = 於是我很早就到了 我找了半天找不到河岸紅樓 太神秘了 而且居然有一堆人在排飛娘海的不知道什麼會 嚇都嚇死我了 我在墩在路上等了很久 把國文看了一變雖然現在我還是不知道他在寫什麼 也唸完了一百個單字 由此可見真的很久 然後我就被一個戴帽子的男人撿進去了 坐vip的位置感覺好好 零距離 有個場務長的好像朋友 "河岸紅樓有個場務好像你" "你現在還在河岸 你的前途一片黑暗" = = 今天表兒是PUNK之夜 我還是比較喜歡PUNK 雷鬼會傷脖子 天人感應 我說我想聽的歌都聽到了 愛將~ 由此可知我的年代果然跟他們有差異 我這個年代好像是草莓牛奶= = 表兒BASS鄭寰今天比爛草莓的時後好很多哈哈 "我不願看著你 因為我還愛著~~~" "你!" = =哈哈 不果表兒今天尺度到是挺小的 夾子果然是個好笑咖 他們在紅的時後我才國小 七彩霓虹燈國中不知道用過幾百次 當年無知的我也沒想到三四年後能做在下面借他立可白 立可白是我的耶耶 吉他手長的也好像朋友 DANCER超正的 當他男朋友真好= = 然後壓軸是濁水溪 不愧是農友鼻祖 阿牛打鼓真的很好聽 如果我有小孩我就去給他教 = =而且我覺得他瘦了 阿~無解 的MV我看的超認真 因為好像漏一眼就會看不懂 超 好 笑 那個警長好像 ~~~ 失明的人哈哈 我以前因為一些私人因素超不喜歡濁水溪 雖然後來私人因素走了 可是也沒有因此改觀 不過我現在很衷心的佩服他們 可見他們真是不容小可這樣 二十年? 我才十七歲 他們成軍的時後我還在排夢婆湯 不知道二十年後我會在幹麻 希望我還能看表演 也希望我已經有小孩了 而且他可以乖乖的玩團 不要整天給我在家裡看書 或是跑去動漫社之類的不然我會抓狂 好想要新專輯喔 可是我現在在共體時艱 我爸媽都被減薪了要體諒他們真的 而且為什麼他們都要把專輯搞那麼大一張 = =? 河岸果然是個規定很多的場 不過比地下絲絨跟THE WALL好很多 之前去那兩個地方看到PA看到會想殺人 超爛 然後音地台灣就跑進去訪問表兒了 推薦的女優我沒一個認識的 我果然還是純情的少女哈哈 嗆GAY嗆的真大 GAY多是好事阿 這樣就沒人跟你們搶女人了哈哈 然後我拿學測歷屆考題給柯董簽名 加持一下 希望我能考到大學 阿門 於是我十二點多才回家 一天又開心的度過了 不知道表兒鼓手勃起還有沒有捷運能搭哈哈 後記:男友居然能為這個跟我吵兩天= =快來解救我 ~~~ 這樣的中文要考台大看起來... 農友們~誰來解救阿妹啊? -- 當我進入媒體時 我鄭重的保證 要奉獻一切為閱聽人服務 憑著良心跟尊嚴從事傳播工作 事實的真相為我首要顧念 --

01/05 23:39, , 1F
有小柯簽名加持應該沒問題

01/05 23:41, , 2F
他說他想推東吳

01/06 07:37, , 3F
會欣賞ltk的眼光又有小柯加持 沒問題

01/06 11:42, , 4F
LTK什麼時候也要跟飛娘海一樣..來一首英式搖滾曲風..

01/06 12:01, , 5F
當天我和小柯阿牛等人還有去看他們簽名~然後要走過去河岸

01/06 12:02, , 6F
時還被人潮和封鎖線擋住~只好繞路而行...

01/06 13:04, , 7F
以前我聽肛慾期唸書苦讀 還真的考上112 有用喔

01/06 13:10, , 8F
瘟腥˙痢痣˙濁水溪

01/06 14:14, , 9F
金˙榜˙題˙名

01/06 22:56, , 10F
唉喲,動漫社打槍槍的宅宅們才是柯柯關心的對象啊。沒什

01/06 22:57, , 11F
麼不好的啊。

01/07 00:12, , 12F
去動漫社沒什麼不好啊

01/07 00:18, , 13F
我大學四年副修動漫 有何指教??

01/07 16:35, , 14F
宅宅有什麼不好,我是宅宅,紅白perfume看的好快樂。

01/07 16:46, , 15F
我也在想動漫哪裡不好了...
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.131.13 ※ 編輯: nwohippo 來自: 218.169.82.52 (01/09 09:34)