[作品] Tia 袁婭維-卑鄙

看板KhalilFong作者 (將我溫柔豢養)時間11年前 (2013/05/24 11:13), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
中國好聲音參賽者 Tia袁婭維出新專輯找來方生幫忙製作單曲 袁婭維自己很喜歡 Neo-soul/R&B/Jazz 有組樂團也有寫歌創作 之前提過大同是她最喜歡的音樂人之一 我覺得她還滿適合詮釋方生寫的歌 卑鄙 線上試聽 http://www.hmlovesmusic.cn/music.htm?sns=weibo&data=music&bandid=49 錄音室合照 http://papa.me/post/Wy3H2EZ0?syncref=sinapost 主唱Vocal:袁婭維 作曲Music:方大同 作詞Lyrics:方大同 編曲Arranged by:方大同@P.R.C./Derrick Sepnio@P.R.C. 監製Produced by:方大同 最近我都不再難過 還是記得你離開我之後 我也許當時還看不透 而也許我還在愛你 以為你對我有多好 背後被人嘲笑yeah 我們的愛有多無聊 而我對你有多不重要 * 確定不會再愛愛愛你 快快快走 我的世界沒你存在 不想聽你的lie lie lie 說bye bye bye Oh 我不是你的誰 原來是你卑鄙卑鄙 Woo 卑鄙卑鄙 Ooo oo ooo oo 全都是你卑鄙卑鄙 Woo 卑鄙卑鄙 Ooo oo ooo oo oo oo 最近我都不再糾結 也不在乎你無心的請求 別以為我還能再回頭 其實我都不再想你 以為你對我有多好 背後被人嘲笑yeah 我們的愛有多無聊 而我對你有多不重要 你還說會改過我說拜託 太多事要證明給我看 太多次我已經不再相信你 別又來這一套 請你轉過頭直接走 是否你讓我受的不夠 I think I’ve said my goodbyes -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.197.189

05/24 13:21, , 1F
臉書有製作人名單www.facebook.com/soulboykhalilfong

05/24 14:02, , 2F
謝謝魯比 已補上:)
※ 編輯: hiasta 來自: 111.240.197.189 (05/24 14:03)

05/24 19:09, , 3F
推~~~

05/25 00:12, , 4F
Tia當初上中國好聲音唱的「彎彎的月亮」我超愛

05/28 10:18, , 5F
很好聽

06/13 23:17, , 6F
錄音間幕後花絮 www.youtube.com/watch?v=lXSdGq7d-C0

06/24 01:00, , 7F
有濃濃的大同味 好聽!

06/25 14:29, , 8F
what is P.R.C?

06/27 09:42, , 9F
樓上,P.R.C. is the production team formed by Khalil