可以玩歌詞改編嗎??

看板KhalilFong作者 (ziki)時間13年前 (2011/05/07 00:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知會不會對創作人不敬 (如有不妥我會自D) 不過最近腦海一直閃出「歌手與模特兒」的旋律 上廁所、洗澡、睡覺......一直閃一直閃 閃到我都快瞎了!! 不知不覺就把詞也改編了 囧 自己唱著唱著覺的還蠻愚蠢可笑的 XDDDDDDD (請把以下歌詞套用到「歌手與模特兒」旋律) 我終於見到大同了 我感到好像做夢了 我只是恰巧連上了youtube 我只是無意點進了這首歌 我說這怪了 怪了 怪了 這歌 太好聽了 嘿~ 方先生你 怎能把這音符化成如此美妙音色 嘿~ 方先生你 實在了不得 我們一個擺著身在享受這歌 另一個揮著手想邁步衝上台了 你唱著 我聽著 冷靜的 瘋狂的 一個有聲一個有涉 你用喉嚨把自己的感情表達 我用我身體證明對音樂的熱忱 你為了 讓大同 的音樂 更高深 wow~~~~~~~ 我愛到你笑了瘋了爽了衝了完了窮了…… 你終於發行新歌了 我們是等到快瘋了 不過人總說等待是美的 我聽著盼著演唱會快來了 我說折磨人 磨人 磨人 我們 等很久了 嘿~ 方先生你 怎能把這音符化成如此美妙音色 嘿~ 方先生你 實在了不得 我們一個擺著身在享受這歌 另一個揮著手想邁步衝上台了 你唱著 我聽著 冷靜的 瘋狂的 一個有聲一個有涉 你用喉嚨把自己的感情表達 我用我身體證明對音樂的熱忱 你為了 讓大同 的音樂 更高深 wow~~~~~~~ 我的天呀 你的通告太驚人 而且 你的爆肺太嚇人 你現在體重倒底多重呢? 我也希望你健康快樂 Yeah~~~~ 我只聽聽歌 唱唱歌 concert 再說了 我們一個擺著身在享受這歌 另一個揮著手想邁步衝上台了 你唱著 我聽著 冷靜的 瘋狂的 一個有聲一個有涉 你用喉嚨把自己的感情表達 我用我身體證明對音樂的熱忱 你為了 讓大同 的音樂 更高深 wow~~~~~~~ 我愛到你笑了瘋了爽了衝了完了窮了…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.160.215

05/07 00:43, , 1F
寫的不錯耶~跟著唱挺有趣的...

05/07 22:25, , 2F
不由自主的就跟著唱了!!XD 很不錯~