Re: [討論] 就是明天!!!!!!之怎麼到體育館

看板KhalilFong作者 (C'EST LA VIE)時間14年前 (2009/10/10 00:15), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kkkkkk (6K)》之銘言: : 哈哈哈哈 好期待阿 期待到睡不著 : 話說這禮拜真的活動很多 8號NBA 10號就方大同了 : 大家有想聽什麼歌嗎 覺得大同會唱什麼呢? : 我很想聽 三人遊還有Goodbye Melody Rose 愛在 妹妹 : 這幾首是我比較想聽到的XD : 今天晚上大家一起睡不著巴! 明天終於要來啦!!!! 提供優格們一些資訊 希望有幫助到唷^__^ 如果你要坐公車 可以坐到以下兩站會離"綜合體育館"較近 "台大站":280 284 290 311 505 52 530 642 643 668 671 675 907 綠11 松江幹線 敦化幹線 "公務人力發展中心站":0南 109 207 253 然後沿著"新生南路三段" 往"辛亥路"的方向走 會看到一個很大的白屋頂 就是體育館啦~ 如果你要坐捷運 應該是"公館站三號出口"會比較近一點 然後往正門方向走 和公車的路線一樣 沿著新生南路 不過比起坐公車要多走一些路 如果你要開車 綜合體育館在"新生南路"和"辛亥路"上有停車場 不過不知道車多不多 如果你要騎摩托車 "新生南路"的籃球場旁有停車場 一樣不知道車多不多 另外附上簡易版的圖 (請原諒我的字 只剩下小畫家可以用) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cestolive&b=2&f=1956435479&p=1 不管你要怎麼去 都要帶著準備享受的心情唷 因為大同說他要讓你忘了回家和吃宵夜 哈哈^___^ 明天見

10/10 00:26, , 1F
大推 大同說他要讓你忘了回家和吃宵夜XDDD
※ 編輯: MEWCC 來自: 140.112.234.101 (10/10 00:34)

10/10 00:44, , 2F
如果坐公車的話 到"公務人力發展中心站"會離台大新體

10/10 00:44, , 3F
比較近喔! 下車之後 對面就是了!

10/10 01:18, , 4F
感謝原PO 真貼心

10/10 01:22, , 5F
謝謝原PO

10/10 07:40, , 6F
謝謝原po:>

10/10 08:41, , 7F
喔喔 有板友說坐到台電大樓沿著辛亥路走比較快唷

10/10 08:43, , 8F
大家不用這麼客氣啦^__^

10/10 13:39, , 9F
謝謝今今貼心提醒大家:)