[閒聊] 大家一起推薦大同上娛樂百分百

看板KhalilFong作者 (『MJ。Jun。Khalil』)時間15年前 (2009/09/07 23:29), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.gtv.com.tw/TalkAbout/TalkReply.asp?SID=268521 不小心蒐尋到這篇文章, 其實我還蠻認同這篇文章的, 上次有參加大同錄娛樂百分百的聽證會, 感覺很棒啊!主持很好笑,會帶氣氛!歌手又有可以表現的時間空間! 重要的是:歌迷可以進去參加錄影!!!!!!!!!(是福利啊啊啊啊) (我想大家都很想現場貼近阿啾,聽他唱歌吧!) 不過這篇文章也讓我發現,這次阿啾的通告似乎都沒有娛樂百分百的, 這樣真的有點可惜耶! 幾乎大多數發片期的歌手,都會去上娛百宣傳(娛百的收視客群也蠻廣的)。 雖然阿啾在台灣知名度已經打開,但是大家應該也覺得它的電視宣傳有點少吧?! 大家也想看阿啾上娛百嗎? (我本人熱切舉手XD) 如果也贊同,那就到娛百的留言板回覆吧! 希望他們工作人員能採納意見! 大同多個電視節目宣傳,就有更多人認識到他的好音樂! 優格們~衝吧!!!!!!!!!!!!! (記得要註冊啊啊啊) 註冊只需要電子信箱、性別、姓名、帳號,(密碼會另外寄到您的電子信箱中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.145.137

09/07 23:31, , 1F
我覺得他還蠻適合玩歌迷同樂會的(是這個名稱吧)

09/07 23:39, , 2F
好啊!! 希望看到啾跟歌迷互動 衝吧各位!!!!!!!!!!!!

09/07 23:39, , 3F
謝眼眼的消息! 優格們快去留言吧!

09/07 23:42, , 4F
印象中啾上過,在未來那張專輯

09/07 23:45, , 5F
粉絲同樂會沒有上過 我要Mr.Pig VS Mr.Fong!!!!!!!!

09/08 00:00, , 6F
對阿怎麼TIMELESS這張連聽證會都沒有...>_<

09/08 00:29, , 7F
方啾之前上聽證會超棒的啊!!希望可啦思刻也安排他去

09/08 08:56, , 8F
推啊~可能上次來的時間太短了~希望這次可以安排他上啊!!
※ 編輯: ruwing 來自: 203.64.247.5 (09/08 10:01)