[心得] 0816河岸留言

看板KhalilFong作者 (生イチロー最高!)時間15年前 (2009/08/17 13:14), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
超級感謝歌迷會,位置好到不可思議,燈牌和手牌也超有FU的! 然後我要分享的算是...花絮...吧? --------------------------我是分隔線------------------------------------------ 河岸留言的冷氣真的很弱,害啾變成水男孩。 他喊了好幾次很熱,襯衫一直滲水XD 一開始是手上汗很多的樣子,就在台上撒嬌說手變的很黏不好彈吉他, 台下的歌迷動作很快的丟濕紙巾給他,啾擦完後應要求再回丟給歌迷XD 接著喊說很熱,歌迷就又丟了面紙上去,想當然的也是有回收XD 後來宣傳姐姐拿一把面紙給他,他稍微擦了脖子, 因為襯衫第一顆鈕扣沒扣,就不小心隱約露出誘人的鎖骨XD 我很想把我的小毛巾丟給他用(廣仲風?),但後來想想那毛巾我自己用過了呀 囧 昨天喉嚨的狀況真的很不錯(橙月宣傳期聽到太多感冒版本的歌了XD)。 印象最深的除了Bad和Ain't No Sunshine之外,就是嘉賓Joanna來的時候。 感覺Joanna一直想離啾遠一點(應該是害羞吧XD),說了幾次「我站著就好」。 後來還是坐下來唱,但唱到第二段又自己站起來遠離啾XD 唱完歌之後,感覺Joanna很想趕快逃離現場, 但應Dennis要求只好勉為其難留下來聊幾句XDDDD 兩人之間的互動很有趣。 Joanna小姐有點ㄍㄧㄣ、啾先生很大方,透過奇摩交友認識的梗挺好笑的。 後來Dennis要Joanna對災民說幾句話,她有點措手不及, 開始用英文和啾求救(?),結果啾就變成口譯員了XD 然後要講到Band。 上次誠品音樂會啾想要即應演出的時候,都要跟他們咬耳朵咬很久。 但這次有水乳交融的感覺,後面幾首歌啾只要動動手,Band就知道要幹麻。 尤其啾和阿達同時飆吉他和貝斯那一段,實在很有FU呀!! 還有啾在和銅管老師表演的時候,阿達在旁邊整個有默默守護的感覺XDD 最後的啾啾水事件,就發生在我眼前。 由於我人很大隻很怕檔到後面,全程都是馬步站姿(爆) 當時很累剛好蹲下來休息,只見主持人問大家要不要那瓶水,前排的歌迷都伸手去拿。 本來以為他只是要炒熱氣氛,沒想到瞬間那瓶水已經在我旁邊優格的手上XD 然後Dennis又開始拱她喝, 我只看到她嘴碰了吸管就彈開,因為太閃了所以沒仔細看她到底有沒有吸一口。 只能說近距離目擊這種事情真的很刺激XDDDD 後來還跟那位優格借那瓶水來喝…喔不…是借來拍照啦! 傳說中的啾啾水美照:http://0rz.tw/DcrL7 最後簽名的時候,我實在也想不出要說什麼,後來想那就說祝你身體健康好了 囧 我自己有一張CD、還幫朋友拿七張CD去簽,照理說有很多機會可以說出這句話的。 結果啾在簽名的時候,我還是一陣沉默說不出口,然後握了手就走了 囧囧囧 又不是要告白到底在緊張什麼呀(翻桌) 我這見到啾就喪失語言能力的病到底什麼時候才會好啊!! 一些照片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=little7intw&book=1 這孩子明明就有上腮紅塗唇蜜!! THE END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.135.222

08/17 13:30, , 1F
耶耶首推壽星心得! 我還在擠心得ing...

08/17 13:51, , 2F
希望您下次能克服見到啾語言障礙!

08/17 13:57, , 3F
謝謝壽星的心得,啊不然下次先寫好小抄了(真心建議)

08/17 14:03, , 4F
其實我覺得很奇怪,為什麼請Joanna說句加油,他卻這麼不知

08/17 14:03, , 5F
所措...(不要扁我,我只是真的覺得很怪)

08/17 14:09, , 6F
對啊(戳眼兒) Joanna的確有很不知所措想衝下台的感覺...?

08/17 18:28, , 7F
方生嘴巴超閃亮+1~and下次要先想好說什麼才不會懊惱XD~

08/17 23:18, , 8F
閃亮亮唇蜜~

08/18 00:24, , 9F
謝壽星的心得~ 下次用比手畫腳跟他溝通好了(拍)

08/18 10:04, , 10F
謝謝壽星的心得~我直接把小抄送給他XDDD(還說他看不懂)