[心得] 來匆匆.去匆匆的Khalil in 新竹

看板KhalilFong作者 (憶似虛幻)時間15年前 (2009/03/01 19:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
賀!!!方大同終於來新竹了!!! 今天來了站前廣場唱了3首歌 1.sing a long song 這首歌在一上台就開始唱了 所以我完全是在興奮之下度過的... 2.三人遊 跟陳漢典balabala..沒多久就開始唱了 這首歌是我新專輯最喜歡的!!! 評語:非常好聽 3.愛愛愛 三人遊唱完馬上接下來就是愛愛愛了 愛愛愛我之前很唱在KTV唱 所以我也會唱! 評語:非常好聽(我只會老梗...) 然後唱完馬上就跑到後台 過不到3分鐘就用跑百米的速度衝上車了! 從出場到離開大概才15分鐘吧=.= 而且大同哥這個通告的消息很少... 我也是從版上的文章得知 結語:大同哥~~~下次來新竹久一點吧QQ P.S.窮學生沒有數位相機Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.139.137

03/01 23:11, , 1F
漢典:接下來我們再來聽好聽的歌曲 大同:我還沒唱 你怎

03/01 23:11, , 2F
麼知道好聽? 這對話真的很好笑

03/01 23:36, , 3F
我也覺得樓上說的對話好好笑哦 XDDD

03/02 00:19, , 4F
推大同啦!每一首都好聽 晚點再補模糊相片跟大家分享

03/02 11:29, , 5F
大同好忙阿~ 趕趕趕

03/02 12:10, , 6F
腦中自動播放趕場XDDD