[轉錄] 903 miniTV

看板KhalilFong作者 (darkringz)時間15年前 (2009/01/19 23:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://www.my903.com/my903/903MiniTV/index.jsp miniTV裡面有4段方大同的短片, 可是要自己在"TV"下面找.... 1) 方大同山腰自彈自唱 (自彈自唱愛愛愛) 方大同: 第一次.... 在山邊.... mini: 對呀 (上面的對白沒聽很清楚, 不知道我有沒有聽錯) 方大同: 怎樣呀? 吃了飯沒有?! mini: 吃過了. 方大同: 幾點下班呀?! mini: 聽到飽. 如果我插卡, "必"(裝用8達通(即台灣的悠遊卡), 這裡有3億. 方大同: 嘩, 好呀, 我不用做(工作)啦. mini: 如果你有3億你會做甚麼? 方大同: 3億嘛.... mini: 沒想過? 方大同: 開老人院吧. mini: 真的嗎? 方大同: 唔....我覺得....就不能開很厲害的老人院, 或者是.... mini: 設施很好的那些? 方大同: 覺得是 theme park! 就是.... 我覺得....對呀.... 就是可能是很有theme這樣. (上面那句也聽不清楚) Mini: 好吧, “do”, 3億. 方大同: 我xx (完全聽不到, 只知道是3個字) 2) 方大同 Love Song Live (27/2) mini: mini TV 方大同: 下一首歌就是大家都很熟悉的方大同的新歌 Love Song (自彈自唱小段Love Song) 3) 方大同 Mini-Live Music Video (5/2) background music - Love Song (應該是節目打歌時的空檔) mini: 方大同! mini: 在開車.... 還是在開船呀?! mini: bye-bye, 你去台灣吧~ 4) 方大同發誓 (30/8) (應該已經2年前了吧) mini: 方大同! 方大同: 我發誓, 我今年一定會在12月前, 發行我的最新專輯, yeah!!! mini: 那新歌呢? 方大同: 哦, 新歌, sorry, 新歌....我也發誓, 我很快會出新歌, 因為, 這一次可 能有些東西要安排, 在不同的地方都要派歌, 說不實會在甚麼時候會出, 可 是我會盡快. 3) & 4) 好好笑, 特別是3), 好可愛.... 希望大家喜歡!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.201

01/20 00:41, , 1F
謝分享和翻譯~3)真的好可愛~在開車的那位是小朋友嗎

01/20 01:07, , 2F
還有一個是mini嘴方大同幕後代唱(27/2)唷!=D