[板友名單] legend1230

看板KhalilFong作者 (小薇)時間15年前 (2009/01/05 00:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:legend1230 暱稱:小薇 所在地:台南 性別:女 職業/學校:學生 / 嘉藥科大 怎麼認識方大同的:一開始聽到盧學叡在超級星光大道比賽時唱他的蘇麗珍 (我承認我一看到字幕,心裡有那麼幾秒想說歌手到底是 方大同還是蘇麗珍XDDD),就馬上搜尋”方大同”,試聽 過第一張和第二張的幾首歌之後,隔天就跑去唱片行搜 括回家,從那一刻起,我就被方大同俘虜了XDDDD 最喜歡方大同的一首歌:很多欸,Singalongsong、小小蟲、三人遊、愛我吧 、Love Song、夠不夠、愛在、暖、愛愛愛、蘇麗珍 、If You Leave Me Now、每天每天、我們能不能… 最想跟方大同講的話:雖然每次等你出新的專輯都要等很久,但其實是值得的。 希望妳能一直保持你自己的態度,做出更方大同的音樂。 其他想抬槓的話:其實我都是一直默默的在這裡觀望(?)的人……老實說就是個 愛潛水的人啦XDDD 台南的誠品音樂會我會去喔,一起為方啾啾加油吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.142.213

01/05 00:23, , 1F
大家都愛"妳" ^^

01/05 00:26, , 2F
其實是我沒選到字啦,拍謝.......

01/06 00:35, , 3F
歡迎潛水版友,浮出來空氣真好啊~

01/09 17:46, , 4F
歡迎啊~其實他出專輯都滿規律的~~是乖寶寶XD

03/13 15:34, , 5F
我第一次看到方大同-蘇麗珍 也問我朋友到底哪個是歌名

03/13 15:34, , 6F
哪個是歌手名XD