[心得]糜糜小客廳過生日

看板KhalilFong作者 (そんな簡単なのか)時間15年前 (2008/12/19 12:23), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
這應該是我這輩子到目前為止最高調的一次生日XD 一開始因為只有一個人,整個很抖。 幸好在電梯前抓到版上幾位好心又親切的抓餅可以讓我依靠。 抓餅問:你今天生日沒有要和朋友吃飯什麼的喔? 我說:那個不重要啦!重要的是來這裡XD 在等進攝影棚的時候,還看到昇哥和伍佰老師要坐電梯下樓。 昇哥還是一貫的臉紅紅像喝了酒的阿伯XD 伍佰整個有很累的感覺…..。 然後過了一會Khalil就從電梯走了出來。 本人真的很薄片,比想像中高,全身似乎散發著光芒,頓時覺得年輕真好啊(爆) 再過了一會兒小姐就叫大家進攝影棚找位子坐下。 共有三排位子,我要坐的時候第一排沙發旁邊的位子還有空位。 但一想到我要要離Khalil那麼近覺得有點恐怖XD,就坐到第二排。 想不到我坐的那個位子也很恐怖,Khalil在自彈自唱的時候, 常唱阿唱的一抬頭眼光就飄向這裡,不小心和他對看到的時候真的很害羞啊>////< 整個流程一開始是Khalil畫畫讓我們猜新歌歌名。 我整個腦袋一片空白都不知道那是啥,佩服其他抓餅怎麼那麼了解他的梗XD 最後被公認畫的最好,大家很想要的那張LOVE SONG,是坐我右邊很懂他的抓餅猜到的。 但因為他之前已經得到一張了,Khalil就說那送給其它人好了。 結果坐我左邊的抓餅就說,有人生日什麼的..,Khalil就把那張畫送給我了!! 在這裡我要鄭重的感謝昨天的抓餅們!感謝你們把這張畫讓給我!(淚) 接下來是點歌時間。 Khalil的現場真的很優啊!!! 大家在唱LOVE SONG的時候他就很FREE的合起音來了~~ 外表明明就是一個大男生,怎麼唱起歌來就像被音樂之神附身一樣呢?XD 途中在撥放MV的時候,Khalil會和大家聊天。 然後看到自己在MV中的樣子,就說自己很假XD 「為什麼水拿在手上不喝呢?」什麼的…真的超可愛的啦>////< 最後是有問有答的時間。 Khalil回答了這張專輯的製作概念之後,應要求唱了ORANGE MOON。 當他一開口,大家就忍不住驚呼出聲,而我又像被雷劈到一次,而且是超大雷。 因為,實在是.... 太 太 太 好 聽 了!!!! 好聽到讓我整個頭皮發麻。 然候我問他這次有沒有最喜歡的歌,他說沒有。 這個回答,真的很像他XD 最後唱了兩首歌後節目就結束了。 大家和他合照完之後,就準備跟他要簽名什麼的。 結果左邊的抓餅又跟他說要幫壽星簽,他就把那張畫接過去。 這時候應該要趕快跟他說自己的名字,但我那時腦筋還是一片空白XD 他看我沒反應,就說:寫BIRTHDAY GIRL好嗎? 我就說:OK.. ..(OS:你說什麼都好XD) 還寫上生日快樂。 我聽到四周抓餅們..好好喔!好好喔!的聲音此起彼落。 突然覺得等一下要打電話回家,感謝爸媽在12月18日把我生出來(爆) 接著大家就找他簽名拍照。 我呆站了一會兒,直到工作人員說Khalil還要趕場,要走了。 我才驚覺我一張照片都沒拍到,就趕緊去拿了相機。 因為相機是跟別人借的不是很熟,加上很緊張, 最後只遠遠的拍了四張,而且只有一張是清楚的XD 然後Khalil真的要開始往外走了,我又在抓餅的幫忙之下把小禮物送出去。 本來還在可惜沒有機會合照(其實是我根本沒想到XD) 結果居然在樓下又遇到Khalil,然後又是好心抓餅幫我跟他拍了一張即可拍。 騎車回家一路上遇到紅燈停車都忍不住把即可拍拿出來看(爆) 晚上高興的睡不著,好不容易快要睡著了又驚醒…因為想起忘了跟他握手XD 不過真的過了一個很棒很棒的生日啦!!! 感想: 1、Khalil又瘦又可愛XD 2、抓餅們都是超有佛心的好人!! PS.用手機照了LOVE SONG圖: http://myurl.com.tw/pl3u 相機還朋友了要等他給我照片...不過也只有一張...> < 特別感謝:糜糜小客廳的小姐讓我過了一個難忘的生日XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.134.175

12/19 12:28, , 1F
恭喜你過了一個難忘的生日~^^b

12/19 12:29, , 2F
生日快樂!!!~真是個好幸福的生日唷!!(暈)

12/19 12:44, , 3F
趕快打電話給謝謝爸媽吧XD 生日快樂:)

12/19 12:57, , 4F
除了感謝爸媽之外 還要感謝發明即可拍的人XD

12/19 13:03, , 5F
生日快樂!!!~好幸福啊~以他的一貫的發片月份,我是沒緣啊~

12/19 13:39, , 6F
生日快樂,下次看到KHALIL不要害羞!喪失機會~XD

12/19 14:11, , 7F
我是很懂他的抓餅~耶~~ 我也覺得這次的錄影很棒~賺到了:p

12/19 14:13, , 8F
真是幸運又幸福,恭喜恭喜~

12/19 16:47, , 9F
哈 晚一天的生日快樂唷~昨天想必睡的很甜吧^~^

12/19 19:05, , 10F
昨天應該是抱著那幅畫,眼睛呈現粉紅愛心,無法入睡吧!

12/19 19:27, , 11F
生日快樂 ~超幸運耶 !

12/19 21:43, , 12F
真幸福耶 拿到阿啾的祝福考試都會考幾爸婚

12/19 23:03, , 13F
我透過螢幕接收到了幸福光波!(笑)

12/20 00:36, , 14F
恭喜你 生日快樂喔!!

12/22 09:28, , 15F
再謝大家~~我已經把那幅畫錶框掛在牆上了XXDDD