[閒聊] 方大同對你的看法!(小遊戲)

看板KhalilFong作者 (小眼睛是大同寶寶)時間15年前 (2008/11/29 00:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
真的是玩到爛掉的小遊戲 但是因為有"關鍵字"出現, 忍不住.......還是點了! 方大同對你的看法?(限女) →這限制真是的...把男版友放哪裡去啊! http://youfate.com/?id=34254 小眼睛我分析出來是: *很合得來:40.54% (我這麼熱愛啾啾,當然嘛合得來!羞) *想把你帶回家當傭人:34.64% (我願意當你的瑪莉!不要客氣,請儘管吩咐!) *願意寫一首歌給你:20.75% (如果真有這麼回事,我想我會腿軟崩潰臉紅到昏倒!) *想把你帶回家疼:4.00% (只有4%沒關係! 因為我想當你的瑪莉,為你洗衣服,洗內褲→驚!) 雖然是唬人的小遊戲, 但是,玩玩無仿! 大家分享一下吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.121.104

11/29 00:49, , 1F
誰可以告訴我為什麼我中間的字變成綠色?怎麼改啊?冏

11/29 00:50, , 2F
不予置評:42.43% 討厭你:25.76% (很準耶!!!)

11/29 01:01, , 3F
把※刪掉就不會是綠色囉
※ 編輯: ruwing 來自: 221.169.121.104 (11/29 01:02)

11/29 01:03, , 4F
謝謝你Brien!

11/29 01:35, , 5F
陳雷的成份 討厭你31.78% 很合得來:27.57% XD

11/29 01:44, , 6F
願意寫一首歌給你:65.47% !!!! (是節慶歌曲吧XD)

11/29 18:57, , 7F
想把你帶回家當傭人:30.70% 這算什麼意思.\/.