[情報] 今天晚上十一點中廣流行網娛樂E世代

看板KhalilFong作者 (我需要勇氣)時間15年前 (2008/11/17 22:12), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天晚上十一點 中廣流行網 娛樂E世代 吳建恆將邀請方大同上節目 希望喜歡方大同的各位不要錯過喔^^ 中廣流行網 線上收聽:http://0rz.tw/8c3Xw 各地收聽頻率: FM103.3 台北、基隆、桃園、台南、高雄、屏東、玉里、澎湖 FM102.9 新竹、苗栗 FM102.1 台中、南投、台東、花蓮、宜蘭 FM103.1 嘉義 FM107.3 埔里 FM 96.3 金門 還有還有 因為建恆在批踢踢有板 每天我們都會開實況文請主持人上來看 今天也不例外 重點是 方大同可能也會看喔^^ 所以有想跟方大同說的 有想問方大同的 都可以再推文發表 如果建恆有看到 會在節目中提出來問喔!!!!! 今天節目中 也有機會在現場聽到LIVE喔!!! 所以歡迎大家邊聽廣播 邊上DJ_KEN板 提出你的問題喔 :) DJ_KEN板怎麼去: 視聽劇場 → Radio_On_Air 廣播 Σ空中的心靈饗宴 → DJ_Ken 中廣 娛樂e世代 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.100.227

11/17 22:13, , 1F
上PTT?!這可是阿啾的第一次!嘖嘖

11/17 22:15, , 2F
他之前也有上過ptt啊(羞)

11/17 22:17, , 3F
真的啊?糟糕了....我整個累格很大耶

11/17 22:17, , 4F
推大好人的日韓音樂瘋~(亂入XD)

11/17 22:18, , 5F
好害羞~ 如果大同有上PTT的話~那他會看到好多抓餅人

11/17 22:18, , 6F
他之前上過啊!可以去KEN板開po叫啾過來大同板嗎(毆)

11/17 22:21, , 7F
飛碟的實況文可以一起PO在這裡嗎? 他說他變瘦了!!!!!!!

11/17 23:31, , 8F
嘖,希望不要放新歌

11/18 01:18, , 9F
大家不嫌棄請來看我的相簿,拍了很多方啾啾!XD

11/18 01:19, , 10F
http://snurl.com/5pvkf 這是簡單生活節記者會的照片。

11/18 01:20, , 11F
哈!我居然推錯篇!XD太久沒回版上了...