[版友名單]khalililoveu

看板KhalilFong作者 (小黑妞)時間16年前 (2008/08/16 19:58), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
ID:khalililoveu 暱稱:小黑妞 所在地:TPC 性別:GIRL 職業/學校:高中生/和平高中 怎麼認識方大同的:聽到喜歡的人唱"夠不夠"給我聽, 便開始對大同有興趣就去找他的資料, 開始喜歡是看到大同上黑澀會好有才華好可愛才越來越有興趣, 後來買了他所有的專輯, 暑假在KHALIL FORUM又更了解他更喜歡他到無法自拔的地步HAHA大概是這樣:) 最喜歡方大同的一首歌:夠不夠/歌手與模特兒/偷笑 (...其實全部都喜歡好難選= =) 最想跟方大同講的話:不管是你的音樂還是你的人你可愛的外表我都好喜歡, 每天每天都要聽你的歌才能入睡,每天每天都好想你三番兩次會在夢裡和你相遇 心情不好的時候我會聽你的歌,心情好的時候就會哼來唱 期待你來台宣傳的期間,我有禮物要送你哦 希望你會開心,也要讓你知道有我這樣的歌迷支持著你喜歡著你 KEEP GOING,KHALIL! 其他想抬槓的話:很高興在這裡有這麼多支持KHALIL的朋友 在我身邊的朋友都沒有喜歡KHALIL的,很多都是覺得還不錯但是還不至於迷戀 來這裡有種找到歸屬的感覺很感動:) 請多多指教哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.227.36

08/16 20:09, , 1F
推一個帳號 哈哈哈哈哈我可以申請一個khalililoveu2嗎 哈哈

08/16 20:37, , 2F
是小黑妞耶~ 歡迎妳囉(喜歡的人唱給妳聽,真害羞~)

08/16 20:41, , 3F
推帳號+1 歡迎歡迎來玩!!
※ 編輯: khalililoveu 來自: 140.118.227.38 (08/16 21:53) ※ 編輯: khalililoveu 來自: 140.118.227.38 (08/16 21:54)

08/16 22:22, , 4F
推夠不夠MV~真是個帥阿啾,你說是吧~五樓

08/16 22:35, , 5F
是壓 連六樓也這麼認為耶~^^

08/17 06:03, , 6F
唉呦..被發現我最愛那支MV了!!(大心)

08/17 10:14, , 7F
夠不夠可是啾啾"放電"的代表作之ㄧ (大心)

08/17 23:59, , 8F
hahaaaa i love that MV,too! khalil is so handsome

08/20 11:56, , 9F
"每天每天都好想你三番兩次在夢裡和你相遇→"好大的告白啊

08/20 11:57, , 10F
好青春的告白! 唉~人家也想在夢裡和阿啾相遇!可惜在夢裡

08/20 11:57, , 11F
不是被鬼追,就是被追殺.....

08/21 15:52, , 12F
被追殺?哈哈我笑了!我夢過大同三次而已啦(羞)

08/21 15:53, , 13F
不過三次都讓我好害羞...(噴鼻血)XDDD