[閒聊] 倒數一個月...

看板KhalilFong作者 (圓小異)時間16年前 (2008/06/14 01:43), 編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
下個月的今天 就是 宇宙霹靂無敵超可愛的音樂才子方啾啾二十五歲生日!! (好長的標題啊..) 所以我們啾啾兵團 是有要幫他準備生日計劃嗎? 還是說準備禮物趁金曲獎的時候拿給他? 這是我加入啾啾兵團之後他的第一個生日 不知道是否有要替他慶生的計劃呢? 還是..現在開始要計畫? 是我太期待了? 好吧其實是我太閒....(自首._./) ======以下是閒聊分隔線=====閒聊分隔線======就說是閒聊分隔線===== 最近這週是期末考週 考試的時候當然是非常安靜的 罷特!! 誰來幫我關掉腦子裡Love song和夠不夠的MV啊~~~~~~~~~~~~~(吶喊) 我超喜歡夠不夠這支MV裡的大同造型>////< 而且他凝視鏡頭的眼神實在是非常地帥氣~~ 啾:夠不夠 做你的寶貝~~ 母:夠夠夠夠GOGOGOGO~~~~~~~(精神錯亂了啊哈哈) (↑這是我) 總之我在專心考試與思念啾啾的兩種心情中拉扯 就這麼結束了考試週 老師..不要當我..我可以推薦你幾張好聽的CD..Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.202.79

06/14 01:58, , 1F
推一個我也喜歡夠不夠的造型 啾啾戴墨鏡好帥啊~

06/14 02:00, , 2F
再推一個 啾啾和廣仲的生日只差一天耶!! 閒扯ing...

06/14 02:01, , 3F
樓上小隊員好!!!!原來志同道合也愛啾啾!!!!!!!!!!!!!

06/14 02:02, , 4F
夠不夠MV很帥啊!!!!!!!!!!!!!!!和女主角很貼耶哈!!!!

06/14 04:22, , 5F
夠不夠超帥!!!而且大同和海綿寶寶生日同天喔XD

06/14 08:31, , 6F
我很好愛夠不夠啾啾代墨鏡的造型,一點都不宅阿 型到爆!!!

06/14 08:33, , 7F
推原PO不想被當的心聲...那也是我的心聲阿

06/14 08:34, , 8F
我也快期末考了 但MP3裡放滿方啾啾的歌(當然包括植物物語)

06/14 08:35, , 9F
(和Hyper ERTXD)整個沉浸在啾啾的音樂世界裡 老師拜託高抬

06/14 08:36, , 10F
貴手別當我阿....我不想重修 Orz...

06/14 12:16, , 11F
原po好可愛XD

06/14 13:14, , 12F
前三個推文者都是小隊員唷XD 羨慕原po已經脫離考試地獄

06/15 02:01, , 13F
科科!!!小隊員好!!!!原PO考完試無事一身輕真好!!!!!!!!!!!!