[板友名單]kanaria22

看板KhalilFong作者 (芙蕖)時間16年前 (2008/05/20 03:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:kanaria22 暱稱:Ofelia 所在地:台北 性別:女 職業/學校:學生(剩一個月畢業 囧) /文山區某後山很大學校 怎麼認識方大同的:朋友介紹 <未來>專輯埋下火種 最近被愛愛愛音樂會大點火XD 嚴重中毒中 科科 最喜歡方大同的一首歌:詩人的情人.Sorry.Goodbye Melody Rose 最想跟方大同講的話:你超級可愛(大誤...) 其他想抬槓的話:請教我如何活到一百歲??!! 慢半拍個性讓我沒看到台灣演唱會=3=超級懊悔中... 請再來! 還有我會跟大同一起愛地球的! -- http://blog.pixnet.net/ofelia 胸にいつの日にも輝く あなたがいるから 淚枯れ果てても大切な あなたがいるから -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.112

05/20 03:33, , 1F
天阿是系上學姊@@ 學姊好(_ _)(看到Corazón認出來的

05/20 09:20, , 2F
請教我如何活到一百歲XD 不管什麼時候喜歡都來的及呀

05/20 12:55, , 3F
喔喔 學弟好 要來參加畢展喔XD

05/20 18:37, , 4F
政大幫再加一啦 哈哈哈哈