[心得] 關於方大同

看板KhalilFong作者 (噢)時間16年前 (2008/05/18 00:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
嘿嘿 先說聲不好意思 我通常都是那種只看文的人 很少推文 先說 這篇心得有點長 不喜的可以先跳出喔 :) 嘻嘻 我要開始打了 其實我第一次聽到方大同 是在好X迪裡 我朋友唱的 是去年 但那時候 方大同根本還沒有那麼紅 就也只是驚鴻一瞥 而且也不覺得特別 後來去年暑假 我去我那個朋友家 她每天放 天天放 放到我都愛上了 大家的第一首是愛愛愛 但我是詩人的情人 不是故意要搞特別 只是那是我朋友狂放 後來才認真去找尋方大同的歌 對於方大同的歌 我是覺得 剛聽會覺得沒什麼 而且還會把它從歌單刪掉... 不過到了第二次 就會像慢性中毒一樣 每天聽 而且是那種不會膩 是那種會像喝了一口水 會一直喝下去的那種 拿個比喻來說 就像前天星光的四人遊 我第一次的反應 就像那些星光的板友一樣 會覺得曲單調 聽不懂 但後來真的是... 如果一天不聽個一次 全身真的會不舒服 雖然有點誇張 但真的就像那樣 最後我想說的是 喜歡他的曲風就喜歡吧 懂的人就懂 畢竟曲風不同 只要一直支持他就好:) 不過唯一的遺憾是 他的演唱會都無法去:( 因為都太遠... 不過現在有點後悔> < 不知道他哪時還會開演唱會 最後的最後 希望他可以一直做音樂下去 只要他還有繼續做音樂 我就會一直挺他!!! 謝謝觀賞(一鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.197.157

05/18 00:28, , 1F
要說批評....好像太嚴重,每個人會捍衛自己所愛的,很正常
※ 編輯: liszt819 來自: 218.175.197.157 (05/18 00:30)

05/18 00:30, , 2F
sorry 言詞有點失誤 改了:)

05/18 00:31, , 3F
不是啦....沒有言詞不好啦 囧

05/18 07:03, , 4F
推!!我也是第一次沒啥興趣~後來慢性中毒

05/18 21:48, , 5F
你說的 我都瞭.....盡在不言中 同類.....