[板友名單] loveegg

看板KhalilFong作者 (egg)時間16年前 (2008/04/10 16:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:loveegg 暱稱:其實....沒有 所在地:台北 性別:女 職業/學校:上班族 怎麼認識方大同的:非常lag~是聽到星一有人唱蘇麗珍,覺得「方大同」這個 名字非常特別,才去網路上找他的歌來聽...每天每天、 春風吹...等,一聽到他的歌就被嚇到!!覺得怎麼會怎麼 好聽...看到前面nightscape板友的文章感觸非常深,因為 我也是28歲了(其實虛歲是29)..一直到20歲才開始聽流 行音樂(非常晚)而且都只是聽廣播,在廣播上聽到好聽 的歌才只是覺得好聽,從來不會想要去搜尋這首歌的相關 資訊(例如歌手、專輯名等)做過對歌手最大的支持行為 就是買他的專輯,但這對我而言都是非常難得的行為,因 為真的很少能夠聽到讓我想收藏的聲音(只買過coldplay 、alicia...很少..不說了(笑)~)不過方大同真的是,除 了音樂上讓我嚇到之外,整個人都嚇到我了,我完完全全 迷上方大同,或許只能說我是老來俏吧~~老追星族... 最喜歡方大同的一首歌:春風吹、總結、歌手與模特兒、南音...太多,不說了~ 最想跟方大同講的話:你真的很棒!聽過你的歌,看了你的演唱會..我的理性離 我越來越遠... 其他想抬槓的話: 前面說了太多...所以後面就...不說了..我真的超級愛你的 (怎麼可以這麼不理性>"<) ps.哈哈,一直偷用大同的不說了,大家別介意,我真的是老來俏了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.134.10

04/10 18:08, , 1F
推老追星族,我的理性也因為大同離我很遠了....

04/10 22:34, , 2F
哈,不說了就要開始唱歌喔!

04/11 10:08, , 3F
歡迎

04/13 16:44, , 4F
話說我最近暱稱似乎是"我要理性"XD不過一遇到大同就不行了