[問題] 有沒有網路購票達人可以解答我的疑惑.......>"<

看板KhalilFong作者 (茫然)時間16年前 (2008/02/05 17:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 1人參與, 最新討論串1/1
上個月去搶BSB的演唱會票時 發生了超機車的事 就是輸入刷卡資料後 她會一直出現「您選的位子已被訂走」的訊息 然後也沒有提供"返回上一頁"的功能 害我每次碰到這句話 就要重新從首頁開始進入........ 超浪費時間的.....花了一個小時才訂到票 是不是有什麼方法可以快速回到售票的網頁呢? 希望常常在年代網站買票的達人可以解惑~謝謝!! 如果無法快速回到售票網頁 是不是去端點買會比較快? 是不是可以避免大家同時訂同一個位子的情形呢.........? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.115.100

02/05 17:59, , 1F
其實年代網站買票的方法很容易當機...by買過J家票的人

02/05 17:59, , 2F
出現位子被訂走就是在你輸入資料的時間已經有人訂走了

02/05 18:03, , 3F
不介意的話我們家精華區有分享過在年代網站搶票的方法

02/05 18:04, , 4F
剛去看了一下感覺真的處理速度會快一點~

02/05 18:05, , 5F
我們家往這走...視聽劇場→6→6→7

02/05 21:26, , 6F
抱歉我好像給錯路線了(昏)

02/05 21:27, , 7F
是N-E-W-S版喔~精華區中演唱會的TAIPEI FIRST CONCERT