[排行] 佳佳唱片華語榜 [08/1/1~08/1/7]

看板KhalilFong作者 (每天每天)時間16年前 (2008/01/09 21:35), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 Valen 看板] 本週名次 上週名次 最高名次 專輯名稱 藝人 發行公司 上榜週數 ------------------------------------------------------------------- 1 new 1 雙面飛輪海 飛輪海 華研 1 2 new 2 喝采 BRAVO 5566 WEA 1 3 10 1 舞所不在 羅志祥 EMI 9 4 new 4 SUPER SUNSHINE 曹格 ROCK 1 5 2 2 未來 方大同 WEA 2 6 4 4 在這裡等你 F4 SONY & BMG 2 7 3 3 崇拜 梁靜茹 相信音樂 3 8 9 1 我很忙 周杰倫 SONY & BMG 11 9 new 9 我不是F4 周渝民 SONY & BMG 1 10 5 5 下流社會 元衛覺醒 EMI 2 11 8 1 無與倫比的美麗 蘇打綠 林暐哲音樂社 11 12 12 12 ANG 5.0 張韶涵 DECCA 2 13 6 1 北緯 66度 許茹芸 種子 3 14 15 14 特務J 蔡依林 EMI 2 15 7 1 EVERYONE IS NO.1 劉德華 WEA 6 16 16 小宇宙 蘇打綠 林暐哲音樂社 1 17 17 17 隱形超人 郭采潔 華納 2 18 new 18 花火 深白色2人組 AVEX 1 19 new 19 首張專輯 蘇打綠 林暐哲音樂社 1 20 11 11 惡作劇2吻 電視原聲帶 AVEX 2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.55

01/09 21:39, , 1F
前兩名是怎樣...

01/09 21:42, , 2F
現在會買專輯的都是國小國中高中生...

01/09 21:45, , 3F
但是我有工作後 我會把之前沒買的全部買回來說..XD

01/09 21:46, , 4F
現在大家都只下載 很少人買CD吧

01/09 21:47, , 5F
要不是因為我喜歡方大同...我應該不會隨便買CD

01/09 21:48, , 6F
有人喜歡 但是卻沒買...很無言...

01/09 21:56, , 7F
買榜也有可能 方大同在台灣知名度不高 有這種成績算不錯了

01/09 21:57, , 8F
他的音樂跟5566和羅志祥是不同層次的

01/09 22:08, , 9F
不要小看國中生 我的學生即使有下載還是都會買正版喔!

01/09 22:09, , 10F
這一點年輕人應該跟小孩多學習呀!支持購買正版!!

01/09 22:31, , 11F
對啊 方大同的我都是買正版的啊!!!!

01/09 23:06, , 12F
方大的我也是買正版... 其實下載只是先試聽一下而已..

01/09 23:07, , 13F
喜歡還是會去買! 平常聽也幾乎是有買cd的... XDD
※ 編輯: hiasta 來自: 125.232.196.196 (01/16 19:18)