討論串[閒聊] 羅技RMA
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 11→)留言40則,0人參與, 最新作者shanemate (沉澱澱的透然)時間6年前 (2017/07/28 15:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這次羅技的服務嚇了我一大跳,給大家參考。. 用了兩年的G602突然掛掉,應該是感應器出問題,滑鼠本身還好好的. 就是用一用失去感應。. 這支保固三年,所以寄信過去問。. 一如預期地說602已經停產,要換G403 Wireless給我。. 到目前為止都還好,這但次RMA拖了兩個禮拜,說是系統大當機,.
(還有328個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wayne654852 (Pro)時間6年前 (2017/07/29 04:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看你這樣我好羨慕,我送修了兩隻滑鼠,其中一隻是G403 wireless. 六月送的,然後寄了封信說替換品已發出,可是到七月多還沒收到我就寫信去幹譙. 結果跟我說系統當機,然後G403... 沒貨,要等到八月中才會有貨. 是不是他們都送兩隻,讓我們沒貨換惹QQ. 羅技送修的確阿莎力,可是速度太慢跟這
(還有62個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者DogT (星星知我心)時間6年前 (2017/07/29 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜樓主,但我覺得好無言,更高階的G700S也是只能換無線G403。. 想順便請教換回的G403保固是從製造日期起算,還是沿用舊滑鼠保固日期呢?. 有換到G403的朋友有人查過保固了嗎?. 因想轉售再買一支G700S,所以還不想拆封。. 希望有知情的大大可以告知一下,感恩. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者a9910330 (血汗工廠)時間3年前 (2021/02/12 23:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
滑鼠是G102 Prodigy. 2019/08購入&同時官網註冊(發票上傳後無保留). 因左鍵不定期的連點申請RMA. (習慣保內送原廠,過保自行處理). 11/29 官網申請RMA. 01/14 確認更換流程. 01/19 缺貨,確認是否同意更換G102 LIGHTSYNC. 02/01 收到滑
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁