討論串[團購] 苡糖小鋪 PBT五面熱昇華多彩104鍵帽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(94推 1噓 14→)留言109則,0人參與, 最新作者philxiao (Sting)時間7年前 (2016/11/25 18:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
[更新] 確定新款只有一款[蔚藍] http://i.imgur.com/ID2w72b.jpg. 2048px細節大圖 http://i.imgur.com/PGVtV5U.jpg. [蔚藍]這一款暫定不列入團購,除非大家反應踴躍(請推文). 團購截止期限目前仍定為明天中午,還想加購、修改的板友請
(還有3826個字)

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者philxiao (Sting)時間7年前 (2016/11/30 17:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉佔用版面,這應該是「苡糖外設」(他們剛改名…)團購最後一次更新,. 包括新款圖片(注意第2.點)的幾件事項,請注意細讀!. 1.團購截止期限目前仍定為12/1明天中午,還想加購、修改的板友請盡早~. 目前數量[丹青]已超過50套,價格降至人民幣319元應該沒有問題,. 其餘〔星雲A〕、〔星雲C〕
(還有980個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Stonghenge (仁武王力宏)時間7年前 (2017/06/13 17:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
團購這家鍵帽的人很多吧. 應該也有些人收到東西是有問題的. 請問那些需要換貨或補貨的版友們收到東西了嗎. 我過了好久都還沒收到補的鍵帽. 寄信給主揪大人也沒回應. 是不是要自己去聯絡了啊QQ. 謝謝大家. --. 作者 kf222770 (Leslie) 看板 Gossiping. 標題 Re: [
(還有193個字)

推噓64(64推 0噓 1→)留言65則,0人參與, 最新作者philxiao (Sting)時間6年前 (2017/08/09 21:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
苡糖團購的版友們,我是團購負責人,向版友及版主說明後續處理與進度。. 真的很抱歉,後續問題的處理拖了這麼久,所有的問題都在於我,. 廠商的回覆處理都在幾天內,態度與積極度都很好,並沒有拖延的情況。. 是我從年初起遇到人生中最大低潮,家人離世、長輩臥床需照護、自己受傷接連發生,. 以致於無法專心精細清
(還有935個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁