討論串[滑鼠] 無線滑鼠推薦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者dofay1014 (晴)時間10年前 (2013/10/01 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
想請教各位有沒有大概6、7百上下好用的無線滑鼠?. 上一隻是羅技的的M325,那種很奇怪的漂移感讓我很受不了. 本來想送修但收貨的一直拖,最後還是賣掉比較乾脆. 我手有點小隻,像是微軟無線鍵鼠組800那隻我就握得很不習慣. 所以希望大小可以跟M325那隻差不多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者merty (merty)時間10年前 (2013/12/18 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 本身常使用mac外接螢幕作業,. 試握過magic mouse覺得太扁了且手感不是太好,. 請問有無推薦的無線滑鼠呢?一般無線或藍牙皆可. 對於是否能夠支援手勢不介意,. 只要握得舒適好用即可~. 謝謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者knifechen (光著腳丫的孩子)時間9年前 (2014/08/20 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
因為原本的滑鼠已近不可使用. 想請板友推薦一下. 1000以下的無線滑鼠. 不易損壞 至少有兩顆側鍵就好了. 不好意思麻煩了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.100.227. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Leo9660210 (Icer)時間9年前 (2015/02/20 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
求推薦穩定、省電、盡量是右手工學的滑鼠(長時間使用手腕會痛). 不一定要有大量巨集鍵,大概2個以上就夠了. 預算大約2500以內. 之前用的是Logitech M705 後來出現左鍵微動問題想說就換掉了. 現在名單有logitech G602. Gigabyte Force M9 Ice. 遊戲主要
(還有17個字)

推噓19(20推 1噓 27→)留言48則,0人參與, 最新作者shine0125 (亮亮)時間7年前 (2017/05/17 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近想買無線滑鼠. 但是預算沒很高. 可能600以下吧. 平常都以文書處理類為重. 不玩遊戲的. 有什麼推薦的便宜滑鼠嗎?. 有看到羅技M235 這隻滑鼠好嗎?. 無線滑鼠的汰換率高嘛?. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.114.23.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁