討論串[鍵盤] 羅技的pop keys
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者wjungle (俺)時間2年前 (2021/08/14 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直收到羅技pop keys的廣告. 本來覺得羅技的應該沒什麼很假掰. 後來看他的配色設計滿不錯好看的. 網路上找到的資訊都是記者廣宣文. 就是官方提供什麼資料就寫什麼. 因為還沒上市,有一些疑問不知道板友知不知. 他標榜的茶軸應該是他們自家的觸感軸吧?. 有看到港媒有寫cherry軸,但我覺得
(還有187個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者wjungle (俺)時間2年前 (2021/08/23 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
上週預購,喜歡黃黑配色. 新聞說8/23黃黑色上架,所以今天就收到了. 包裝很活潑,有禮盒的樣子. 不過我是拆完才拍的照,照片有一點手痕. 包裝襯紙也有印emoji圖案. 只有一種高度,沒有多的腳架. 拆開鍵帽,確實有印TTC,茶軸. https://i.imgur.com/quP9g1L.jpg.
(還有181個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者wjungle (俺)時間2年前 (2021/08/31 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我發了文後有幾個板友問了我幾個問題. 我這邊也回答在這邊,說不定別人也有同樣的問題. 1. 藍牙怎麼配對. <a> f1/f2/f3的功能鍵,就是可以配3組裝置. 我這邊是按fn+f1/2/3,約三秒,使這鍵下面的燈會閃爍. 即進入配對模式,手機or電腦可以依指示找到裝置. 手機or電腦點了裝置後,
(還有492個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者littleNine (小韭菜)時間2年前 (2021/09/13 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
用過一周,目前覺得還不錯,觸感還是有段落感,. 不過茶軸較輕,按鍵也比較密集,常常誤觸,連線速度很快. 自訂義不只右邊四顆,上面一整排都可以自定義. 最重要是顏值吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.251.81 (臺灣). 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁