討論串[閒聊] 改裝軍團服務態度
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(101推 5噓 137→)留言243則,0人參與, 4年前最新作者wasilinbaba (鹹魚也曾有過夢想)時間4年前 (2020/02/02 03:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
02/04更新. FB某些鐵粉讓人無言. 聲明內容跟我原文邏輯衝突而且也沒有反駁. 本來不想加這段. 但看到留言只有2個特別被跳過. 一個是對聲明稿表示質疑. 另一個是說Ducky不錯. 看來結論很明顯了. 入我大鴨鴨教吧呱. ------------------------------------
(還有4336個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Alice666 (Alice666)時間4年前 (2020/02/02 14:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
也分享一下我去的經驗,. 給其他想去的朋友參考,. 問的內容類似但完全不同回應,. 不曉得是不是和老闆娘的心情有關?. 1.. 一樣是大推Filco,但沒說其他的爛@@. 2.. iRock靜電容有新版和舊版,. 試了舊版的喜歡那種手感,. 老闆娘說沒出了,就介紹給我們新版的,. 還讚美新版做的很漂
(還有587個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者elynn889 (NcMar47)時間4年前 (2020/02/02 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 之前第一次到改裝軍團. 一進門女店員(X 老闆娘(O 就一臉黑人問號的看著我XD. 後來和老闆娘說需求和預算,就推薦給我I-Rocks K68M,而且是直接拆一個紅軸試用 (!我當下真的嚇到,因為我沒說出口就直接拆了QAQ. 不過我試打紅軸後,想試試看茶軸,老闆娘也是進去拿茶軸給我,然後
(還有393個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者h965715 (憂鬱小魚)時間4年前 (2020/02/02 22:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 發文前先附上購買紀錄. https://i.imgur.com/o6ET5oQ.jpg. 或許啦鍵鼠版的生態我還不熟悉啦. 所以大家覺得店員很正常. 也不太確定這樣類比好不好. 反正我覺得可以當個參考. 以下為原文ID. ##1Rsel-GD (Perfume). 事情的原因總之就是商業
(還有337個字)

推噓7(9推 2噓 7→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者nis01013 (nis)時間4年前 (2020/02/03 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
施主別氣啊,依小弟我許久以前曾經待過零售端,沒鴨肉可能原因. 大約只有二種,一是利益模式談不攏,二是供貨商不給貨,. 啊扯遠了.....很多事其實是一體二面,店員可能口氣不當. ,但往好的一面解釋,電腦周邊硬體很多時侯沒直上,倒頭來反而. 會花更多,這樣想想說不定他是熱心(?)罷了,美中不足就是口語
(還有505個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁