討論串[鍵盤] Razer帝王蟒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者repear (Tenebrous)時間13年前 (2010/12/27 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟購買了兩個月的帝王蟒用起來非常順手 (大心 因為手大剛可以hold住 XD. 但最近有點小狀況 = = " 他有時候會突然沒有訊號 就突然沒有反應. 一定要我拔掉重插 讓電腦重讀他才繼續動 想問 板上有朋友遇過這樣的問題嗎 ?. 是我電腦的問題還是我家的帝王蟒出問題了 Q^Q. ( 送回去原廠
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者inxs (愛睏的日子~~)時間13年前 (2010/12/27 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我之前跟你一樣有遇到一樣的問題. 後來更新軔體跟驅動就沒在發生過這樣的問題了. 軔體版本為1.13(最新是1.15但沒辦法更新....怪). 驅動版本為1.02. 目前這樣使用半年多了 沒有問題過 給你參考一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bp250871 (屁股)時間13年前 (2010/12/29 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也跟原PO有一樣的問題過. 那時我還特地跑去光華六F找他們 結果換來的是當場測試沒辦法證明沒訊號. 所以就不給我換了 他後來是說如果再發生就麻煩我錄下來. 果不其然過了幾個月又來了~ 我就照做.... 還好拿過去的時候就給我換. 他們說這一隻滑鼠很多人有這樣的問題 但是拿過來實測都沒有. 給你參

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者winiS (維尼桑)時間13年前 (2011/01/01 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為是偶發的關係吧…. 拿去. 我手邊這隻也有指標移動的問題. 用到一半突然指標無法移動 按鍵正常. 不知要怎麼舉證. 用桌面錄影程式嗎??. 還是要準備一個錄影機在桌邊 ._.. --. ウホっ、いいタンク! やらないか?. \ /. 補 坦 DD. ( Ow) (OwO )︿ (Qw. ( v
首頁
上一頁
下一頁
尾頁