討論串[鍵盤] Ducky茶小心得與良率之抱怨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者brucehsu (布魯斯)時間14年前 (2010/07/05 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
會入手這把Ducky茶,其實完全是意外。. 三月中的時候,陪人去買個機殼,剛好經過硬派就想說讓對方看一下機殼,. 結果我自己就開始試打起鍵盤來了XD. 原本只是想單純打打看,並沒有想換掉手上這把用了一年半的FILCO茶的意思,. 但是在打下去的瞬間我就後悔為什麼要打了。. 跟FILCO茶比起來,Du
(還有351個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bullock (改版之後又改版)時間14年前 (2010/07/05 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
隔空抓藥來看看!. 我猜應該是PCB內部有一些損壞,不然不會是單獨的幾個KEY有問題,. 或是SWITCH有問題. (但是這機率不高,Cherry會發生連點,但我還沒預過整個壞掉). PCB有問題的機率較高,但是建議原PO把鍵盤送回去送修,. Ducky的鍵盤我拆過,相當難拆(機構設計的有夠一敗一敗
(還有182個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kimoti (Never Gone)時間14年前 (2010/07/05 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
前 文 恕 刪. =====================. 我在六月中的時候買了一把Filco 英刻 黑茶 80%。. 一看到鍵盤本體時,有覺得怪怪的,因為感覺沒有coating。. 我問老闆為什麼鍵盤本體沒有覺得光亮光亮的?. 用手觸碰時,有一種沙沙、粗粗的感覺,. 老闆說快要把字磨掉時才會出
(還有754個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者b050212 (Tomoyao)時間14年前 (2010/07/05 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我自己買filco的茶軸 使用還不到一個月. f鍵上的f就有一點小掉漆. 打電話跟共榮的小姐反應也是很爽快的說換一把新的給我. 寄送過來的包裝當然是沒話說 很謹慎. 但是唯一不快的是鍵帽採薄膜印刷在上一層uv. 希望之後filco的鍵帽能夠有雷刻-.- (我可能另外買無刻鍵帽了). --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁