討論串[滑鼠] 請幫忙推薦無線滑鼠
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者schumychen (Schumy)時間14年前 (2009/12/02 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近買了台NB,. 送的小滑鼠時在是很難用,. 想再另外買隻無線滑鼠,. 目前我的桌機是用HABU,. 希望以HABU為基準去挑選,. 預算約2000左右,. 麻煩大家推薦一下嘍!. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.95.10.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kbskk (PO文賺錢養家)時間13年前 (2010/10/16 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
上次發那一篇文章 只有兩個人回文 囧. 這幾天又去摸了一下滑鼠. 發現鍵擊的觸感都沒有我想要的. 之前摸到的感覺應該是類似IE3那種比較軟嫩軟嫩的感覺吧. 因為用清脆的用久了 有時候會覺得吵. 羅技的我想大部分聲音應該都滿大的吧. 不曉得哪一隻無線的滑鼠. 鍵擊的感覺比較柔嫩、聲音比較小呢. 希望是

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pochenlai (hydra)時間13年前 (2011/04/01 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟目前使用的滑鼠是羅技MX310. 已使用超過六七年了. 最近想換無線滑鼠. 麻煩請大家推薦一下. 預算希望在$1500以下~. 大小跟手感希望能跟MX310接近~~. 謝謝大家!!!. 若是無線沒有好的選擇會再考慮有線滑鼠~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者comeonbabies (宅什麼, 馬子都不馬子了)時間12年前 (2011/11/11 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
目前小弟使用的滑鼠是ACROX的 MVI. 這個滑鼠已經陪伴我多年了, 但是因為按鍵太少, 加上是有線,. 所以目前考慮購買無線滑鼠. 爬文多時但還是沒有屬意的產品, 所以想請各位幫忙推薦. 目前小弟人在美國, 所以也可以推薦國外的品牌. 價位: 2000左右(可視情況向上調整). 用途: 上網,
(還有117個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者df753 (俺是人)時間9年前 (2015/05/23 16:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位版大好. 最近m705自換微動。不幸技術太差,掛了。. 所以想請教是否有類似的滑鼠:. 1. 四向滾輪. 2. 至少1個側鍵,更多也ok. 3. 無線,壽命要好. 4. 不挑桌面(*. 5. 無段滾輪(*. (*是有無即可,預算3000內. 有看上g502,可惜是有線的,請各位版大幫忙推薦,謝謝
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁