討論串[滑鼠] Logitech Performance & Anywhere MX M …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者hohiyan (海洋)時間15年前 (2009/08/19 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/nruxf4. 看來是MX Revolution跟VX Revolution的後續型號. 個人對Anywhere Mouse MX 較有興趣. 看它什麼時候出現在市場上囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間15年前 (2009/08/29 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/kpm78p. Amazon的價格... 兩支一起買....價格一樣 (囧). 另外... mobile01上的人說, Performance Mouse MX. 內附一顆Sanyo eneloop 2000 mAh Ni-MH. 喔...YA...所以不是內建

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Alesxavier (亞雷斯)時間14年前 (2009/09/10 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人這兩款滑鼠的新消息嗎?. 好像過了一段時間了, 還沒看到台灣羅技的新聞.. 難道是庫存還沒清完?. (雖然前陣子我也看在庫存價上, 先以低於1k價格買了一支先過癮一下,. 不過還是很期待啊, 如果能有不錯的評價和價格, 還是再買一下比較安心,. 先買的那支就擺不同地方用吧.). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者etoanik (小溫)時間14年前 (2009/09/25 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
我今天又打電話過去問了@@. 根據羅技產品經理的說法,10/9日有產品發表會.... 所以9日左右,應該可以在店家買到.... Performance Mouse MX ,官方的型號是 M950. AnyWhere Mouse MX 則是 M905 的樣子.... --. 內容太少請見諒.... -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者etoanik (小溫)時間14年前 (2009/09/29 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
更新情報~這週未有機會可以買的到...不過首批數量較少,不好找~~. keyword: y拍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.151.181.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁