討論串[鍵盤] Wintek 文鎧 WK550 黑天使超薄鍵盤
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者atlassys8 (もっとvivace)時間15年前 (2009/05/11 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我上週也在光南買了這隻鍵盤。(NT$599). 我的前一隻鍵盤是 Enermax KB002U。(板上有以前我寫的心得文:#16Rx4D02). 從價位上來看,似乎算是降轉,但在實際使用之後,. 我現在能更有自信地說:價位不是重點,找到最適合自己的鍵盤才是最重要的。. 優點:. 1. 外觀簡潔。按鍵
(還有628個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者HOWYOUDOIN (嘟嘟強尼)時間14年前 (2009/09/22 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
呼 肖想了這個鍵盤很久,自從上次在客戶家看到以後就對它著迷了. 今天偶然在光南看到賣599 不過他只剩最後一個,而且也被拆過而作罷. 想說去光華看看,繞完整棟沒一家有賣的.老闆還唬爛我說這停產了.(喵的,我下午才在光南看到說). 逛了一堆店只有看到跟這鍵盤很像但牌子是elephant的. 老闆說這都
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者otischou (專職奶爸ing)時間14年前 (2009/09/30 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這鍵盤,我買回來使用也有一陣子了,來點心得兼抱怨文好了。XD. 當初也是買599,某日在日X橋看到的。. 之後朋友也想買,跑到NOVA看,價位都要700,很扯.... 黑色的銷量很好,白色的都沒人要.... 外觀其實蠻不錯的,我也蠻喜歡上面的字樣。. 說說他的缺點好了。. 1.使用久了手
(還有170個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ducksteven (鴨七‧林新)時間14年前 (2010/05/22 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
換我來分享了(?. 我之前用的鍵盤是 Microsoft Wired Keyboard 600. 因為我嚴重依賴這種標準配置的鍵盤,所以我找了很久. 之前也在板上發文問過板友 XD 但找不到只好妥協了。. 目前用的電腦是 Apple MacBook ,一直想要找觸感接近的鍵盤. Apple 本家的鍵
(還有927個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mankaro (AllyKiller)時間14年前 (2010/06/07 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天到光南去買. Wintek黑天使現在只要499. 真的還蠻好用的. 因為. 1.安靜+好按. 通常打字安靜的鍵盤都得比較花力氣去按壓. 如果晚上想打報告又不想吵到室友睡覺的話. 會是蠻實惠的選擇. 2.薄膜. 上方的薄膜. 可以防髒汙或潑水. 以往的鍵盤用久,除了髒汙以外可能還有一些小湯漬.
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁