討論串[打屁] 對於鍵盤的一些狂想
共 25 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者coolcate (貓少爺)時間18年前 (2006/01/11 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
雖然精華區已經討論過不少次了. 不過當時還處於鍵鼠板的鄉下時代. 現在是taclick團購結束後近一個月了. 相信對很多人而言,這都是第一次認真的考慮鍵盤. (三千塊的鍵盤,如果能夠不認真考慮就梭下去,也算是了不起了...). 而拿回來後,也是第一次對一個鍵盤居然會這麼愛惜使用吧. 說真的之前我從來
(還有1878個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者WMQ (屋頂下的提琴手 )時間18年前 (2006/01/11 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪^^". 我也想要PBT鍵帽加雷刻. 目前的狀況是,只要有usb hub,就一定不能用PS/2. 之前討論過了,短時間內似乎無解. 而usb hub無可否認的,對於很多滑鼠來說很好用. 其實我的想法是,或許可以像第二次板聚所出現的HKKB一樣,有個可以切換的裝置. 切成PS/2 mode的時
(還有387個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間18年前 (2006/01/11 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
-_-有一種不太好的預感。. 不過,反正聊聊而已XD。不會,有量的話,再加上技術可行的話,應該是OK的. 只是,所謂的有量,那個數量,嗯…XD。. 我是牛奶白加白光或紫光XD。. 我不要求鍵帽材質或什麼刻,真的在快速打字時,那材質是感受不到的. 要慢慢打,或是特別去摸他才會有感覺。. 除了無刻,反倒
(還有503個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者windmoonland (windmoonland)時間18年前 (2006/01/11 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
既然講到PBT加雷刻,我就順便說明一下:. PBT加上雷刻鍵帽不是作不出來喔. (管他啥東西,都拿去雷刻不就出來了嗎...XD). 只是有一個很大的缺點,字的顏色會很淺,不夠白. 雷射打起來就不夠好看. 這是材質很硬先天上的不良. 應該非後天可以補救. 這就是所以CHERRY黑色雷刻改為ABS去刻,
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SHANGOYANYI時間18年前 (2006/01/11 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.外觀. 我想要跟apple的一樣XD. http://www.apple.com.tw/keyboard/. 2.軸. 茶軸. 3.接線. bluetooth接入. 4.按鍵配置. TAClick的配置跟字型/圖樣. 5.數字區. 可以有fn key 打出(){}[]<>這些東西. 6.配色.
(還有321個字)