討論串[板友] 自我介紹
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinic (好人卡別再來)時間19年前 (2005/05/09 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
一、英文ID: kinic. 二、中文暱稱: 好人卡別再來. 三、性別: 男. 四、來自何方: 台北. 五、想要說的話:改用 MAC 之後就很少注意 KB 了,Layout 和 hotkey 定義不同. 不過如果有好的 Mac KB 還是會讓我忍不住想掏出錢包.... 最近比較想買的是軌跡球,我的Q
(還有1087個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間19年前 (2005/07/31 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
英文名稱:PsMonkey. 中文名稱:痞子軍團團長 (沒有團員的團... Orz). 性別:公. 來自何方:90% 台中,10% 台北. 想要說的話:. 阿... 一言難盡阿... (這個項目應該沒有限制幾個字吧?). 如果要寫句作開頭的話,大概就是:. "好感動阿~ 還是有很多對鍵盤要求很龜毛的
(還有895個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者polaristin時間18年前 (2005/09/28 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
一、英文ID:polaristin. 二、中文暱稱:小p. 三、性別:男. 四、來自何方:台南人 目前在台北念書. 五、想要說的話:. 其實在這個版潛水很久了,由於我有加新看板的習慣,幾乎是從開板開始看吧,. 不過由於對這方面認識不多,也只能偷偷潛水,一直到最近團購和士郎熱才浮出水面. 。鍵鼠版真的
(還有424個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Thunderbolt (跑路人(台) [23])時間18年前 (2005/09/29 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
一、英文ID:Thunderbolt. 二、中文暱稱:跑路人(台). 三、性別:男. 四、來自何方:彰化人 台北就學中 目前大三. 五、想要說的話:. 會知道板主一支花的大名是從LCD板開始的. 當初因為朋友要買電腦 幫他做了不少功課. LCD板當然是必去之地 我記得我還填了板友名單 XD. 雖然朋
(還有496個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者lazylamb (懶羊羊*要喜洋洋)時間18年前 (2005/10/10 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
一、英文ID:lazylamb. 二、中文暱稱:懶羊羊. 三、性別:女. 四、來自何方:台北. 五、想要說的話:. 會來這個版一方面是因為自己的小白鯊快壽終正寢,想要再物色一隻。. 另一方面是evilmask板大人實在是極好。. 我記得我第一次在LCD版發問時,. 他是第一個回覆我的,讓我感動至今(
(還有746個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁