[滑鼠] 到現在還在用 g9x

看板Key_Mou_Pad作者 (跟他認真你就輸了)時間8月前 (2023/09/24 20:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 7月前最新討論串1/1
2011 買的吧。 花錢找人換過微動 中間幾度故障,買了新的滑鼠都用不習慣。 請問,如果想買最類似的,該買那支滑鼠?價位不限 幾個新的滑鼠用不慣的地方: 0、手感,這幾年用下來,太習慣了。 1、中鍵不是超高速滾輪,不喜歡一格格的澀滯感 2、無謂的按鈕太多。易誤按,也減少了有用按鈕的可用大小 3、無線總是比較不準確 4、不夠滑,好吧,這點可以自己加鐵氟龍鼠貼 5、即時改解析度,這點需求不常用到,倒是還好 6、無謂的燈色,雖然都可以關掉。 羅技不能複刻 g9x 嗎? 然後衝量,能做到多便宜? 這個滑鼠用超過十年了,現在的新滑鼠沒一個能打的 其實是全家當初一次換了五顆,這是最後倖存的一顆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.238.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1695558450.A.169.html

09/24 23:51, 8月前 , 1F
我也是G9X的愛用戶,不過我那隻用到壞掉了,目前沒遇到過

09/24 23:51, 8月前 , 2F
比這隻還低手感好的類似外型滑鼠,咳

09/25 13:43, 8月前 , 3F
我的 g5 到現代都沒壞..

09/26 17:46, 7月前 , 4F
MZ1, MM720