[鍵盤] 高斯HS87T三模切換問題?

看板Key_Mou_Pad作者 (lalala)時間1年前 (2022/12/14 15:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
HS87T 的三種模式切換 (藍芽/有線/2.4G) 一定要接著線才可以切換模式是 bug 嗎? 是只有高斯的鍵盤這樣還是說最近的三模鍵盤都有類似的行為呢? 例如正在藍牙無線模式下,如果沒有接著線,直接切到 2.4G 那整個鍵盤就斷線了 (同理,在 2.4G 無限狀態下直接切回藍芽也是會斷線...) 唯一讓鍵盤回復連線的方法只有接線切回中間的有線模式, 這時候再切藍芽 or 2.4G才會正常 如果一直接著線,那用開關切換藍芽or2.4G都沒有問題 不曉得有沒有人遇到一樣的問題?更新韌體會有幫助嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.168.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1671004544.A.29B.html

12/14 16:26, 1年前 , 1F
我HS98T pro沒這問題耶 剛試過

12/14 16:32, 1年前 , 2F
謝謝~我把鍵盤重置回原始狀態,就可以正常切換了

12/15 07:56, 1年前 , 3F
我的不用接線就可以直接切換模式哦。reset一下看看