[滑鼠] 請問台南哪裡有軌跡球或直式滑鼠試用

看板Key_Mou_Pad作者 (飢餓遊戲)時間6年前 (2017/09/13 22:16), 6年前編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟工作長時間坐在電腦前使用滑鼠 下班回到家也是宅在家裡玩電腦遊戲居多 最近開始右手無名指 小指 以及虎口處有抽痛的現象發生 不知道是否為網球肘 想說換換看軌跡球或者是直式滑鼠 能不能舒緩甚至是改善這個狀況 請問台南店家有擺設這兩類商品可以試握的嗎(硬派?宏華?某屋?有嗎) 高雄有的話也可以(PC PARTY?) 另外想請問一下這兩類商品的差異性是? 軌跡球比較想要試姆指的 有推薦的嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.120.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1505312189.A.C24.html

09/13 23:14, , 1F
記得宏華有羅技的木星(食指)和火星(拇指)

09/13 23:14, , 2F
先去看醫生比較實際喔 復健要做好

09/13 23:39, , 3F
直立滑鼠適合短期使用,長期下來就會換成手臂和肩膀痛了。

09/13 23:42, , 4F
通常手會痛就是姿勢不良和過度使用,很多人不知道自己其實

09/13 23:45, , 5F
滑鼠操作的方式不良,長期累積下來就會出現手痛的症狀
謝謝以上3位的建議 我在去宏華看看 ※ 編輯: s813692105 (175.180.120.198), 09/14/2017 00:37:16