[滑鼠] Kensington Orbit設定問題??

看板Key_Mou_Pad作者 (ugin)時間6年前 (2017/09/03 15:42), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好, 上次詢問過版友意見後 最後還是在淘寶買了一個Kensington的Orbit軌跡球 收到商品後上Kensington網站用背面的序號註冊有成功 這樣是否表示是正品?? 商品到貨後,我從官網下載Windows版本的TrackballWorks 安裝好後重新開機,然後~~軌跡球就瘋了~~~ 滑鼠指標指到哪,視窗就開到哪 縱使我沒有按左右按鍵,它還是一直不停開啟新視窗 我甚至來不及進入TrackballWorks的設定介面 因為電腦此時已經因為開啟太多視窗而有點反應不過來 後來我暫時用原本的滑鼠-Microsoft無線滑鼠1850-進入TrackballWorks的設定視窗 設定好我要的按鍵定義後,他卻還是無法正常工作 一直亂飄還不停啟動視窗,我只好暫時先把TrackballWorks移除 但是這樣一來,軌跡球的轉盤方向就不能更改 我用左手使用變得不夠直觀而導致有點卡卡的 我的作業系統是Win 10 不知道有沒有人遇過類似的問題 能不能提供有效的解決方法?! 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.194.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1504424532.A.A98.html

09/03 18:09, , 1F
我筆電win10用好好的啊...你換台電腦試試看是不是拿到

09/03 18:09, , 2F
球王..