[版友] 自介

看板Key_Mou_Pad作者 (阿星)時間7年前 (2016/12/22 21:36), 7年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串470/801 (看更多)
一、英文ID:sda4308 二、暱稱:阿星 三、性別:男 四、來自何方:台中 五、珍藏中的各式鍵鼠: 鍵盤:鐵修羅888元的青軸、Filco 忍茶(預計) 滑鼠:ROG Gladius、SS SENSEI RAW COD特別版(打OSU用) 六、想跟大家說的話: 大家好~其實小弟我在鍵鼠板潛水也一段時間了,想說該浮上來了(? 好啦其實是三個月前就開始想換鍵盤,那時候還在打用了兩年EG獵魔者cherry青 因為搬宿舍後桌子沒那麼大,而且鍵盤好肥不只擺放占空間,要搬家也不方便, 萌生了想換鍵盤的念頭,終於在88節買入鐵修羅的鍵盤後才有勇氣把舊的賣掉, 其實自己是想等藍蓋filco啦(等我存好錢準備買的時候已經12月了orz)...但是自從看 過工坊各種炫泡彩殼之後...我越來越覺得藍蓋的再產可能性好低 再加上自己很不習慣80%的鍵盤,很想趕快換104 前幾天是在猶豫到底要等zowie的新鍵盤發表 還是等HAKUA在台販售 還是現在就衝一波買24號的FILCO, 依我長時間潛水相信看到的建議一定都是現在衝一波就是QQ,然後很不巧的我看到各種坑 鍵帽阿~改軸阿~甚至...壓垮我最後決定現在衝的就是我找到關鍵字"水轉印上蓋", "我可以買黑的再水轉印阿" "我可以買黑的再水轉印阿" "我可以買黑的再水轉印阿" 決定後天衝台南硬派買忍茶((順便送修東西 我怎麼覺得我不用別人推自己就掉坑了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.226.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1482413775.A.6CA.html

12/22 21:36, , 1F
HAKUA不考慮嗎0.0?

12/22 21:37, , 2F
只是不曉得台灣什麼時候進XD
問過軍團,真的是未知數...而且白色容易髒,假如我真的入手的話應該又會花錢去包膜ORZ ※ 編輯: sda4308 (60.244.226.4), 12/22/2016 21:39:50

12/22 21:40, , 3F
白色是拿來收藏,不是拿來打的XDD

12/22 21:55, , 4F
白色那麼漂亮當然是買來看的啊!
樓上兩位別阿,我這個月已經吃土了QQ ※ 編輯: sda4308 (60.244.226.4), 12/22/2016 22:39:17